Ilze #1 Опубликовано: 5 февраля 2021 хочу в подарок книги и может быть торт ChOMy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2 5 февраля 2021 держи от меня. destructoid, pjk530, mazt3r и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 5 февраля 2021 мне похуй Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 5 февраля 2021 Пошел ты нахуй see me fucked up, brnr и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6 5 февраля 2021 ты кто представься Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8 5 февраля 2021 Может навороченную коляску? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 5 февраля 2021 Ну здарова, дед, завтра ты имеешь право жить, завтра ты имеешь право пить. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 5 февраля 2021 в этот день и водка бля не во вред Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14 5 февраля 2021 (изменено) https://youtu.be/ODFQ_mtP_N0 Изменено 5 февраля 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15 5 февраля 2021 Ilze написал 36 минут назад: хочу в подарок книги и может быть торт стрим обязателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 5 февраля 2021 blackSugar написал 3 минуты назад: Ilze написал 41 минуту назад: хочу в подарок книги и может быть торт стрим обязателен стримеров нема я б и щас запилил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 5 февраля 2021 земля асфальтом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19 5 февраля 2021 водка не во вред - девиз не дня рождения а всей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 5 февраля 2021 Регайся в мафию Завезешь себе юбилейных птс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение