FeelYourDestiny #381 9 февраля 2021 хахаин не маф он как тру мж взял и уебал свои болды, как обычно палучается готов докинуть в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #382 9 февраля 2021 не сыгралась с филей эх ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #383 9 февраля 2021 ты пыталась, похвально Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #384 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ну это странно, как думаешь? я думаю, что мафия не такая простая игра ок, деда сольём сегодня? да откуда же я знаю у меня голос на лобстере я дал три ника ты игнорируешь два других и пытаешься продавить меня по деду хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? я не понимаю просто твоего напора успокойся, подыши, пощелкай пальцами, разомни шею и отъебись от меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #385 9 февраля 2021 так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 9 февраля 2021 вот и филя в мафиозную корзину отправляется Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #387 9 февраля 2021 toouur написал 13 минут назад: в общем мне пока что дисперсия не нравится и ответ гавно какой-то но я ещё подумаю ещё мне не нравятся мвп базакайф дед кароси и варо думаю дохуя аналитики выдал, можно зачилить а база чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #388 9 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: вот и филя в мафиозную корзину отправляется та за шо???? я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #389 9 февраля 2021 Waro написал 4 минуты назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 14 минут назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 9 февраля 2021 ну все го диспа пиздить за доедалово Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #392 9 февраля 2021 Waro написал Только что: вот и филя в мафиозную корзину отправляется я что-то упустила можно для глупых , ты красного фергона именно бетонируешь ? или тех кто мимо лобстера в мафы берешь toouur написал Только что: Waro написал Только что: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал Только что: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал Только что: а база чем игнором ютцы в игре на птсы считаю это отмазкой на то что я его поймала, что он взял моих мирных и не дал мне цвет, если что у меня тоже есть люди в игноре, но в игре то я их читаю в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #393 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы if (toouur === isDoebalsya) { console.log('poshel nahyi') } else if (toouur === isDoebalsyaBezNegativa) { console.log('Mogy i napisat, esli nado') } dispersion написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? тебе вообще насрать, что я написал, да? Karosi, Fergon, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 15 минут назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 16 минут назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы if (toouur === isDoebalsya) { console.log('poshel nahyi') } else if (toouur === isDoebalsyaBezNegativa) { console.log('Mogy i napisat, esli nado') } dispersion написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? тебе вообще насрать, что я написал, да? Видел да, не читал ничего, лень читать, спросил вилку и кинул в фергона, потому что хахаин у тебя мж, потому что двойку ебанул, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #395 9 февраля 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 7 минут назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы if (toouur === isDoebalsya) { console.log('poshel nahyi') } else if (toouur === isDoebalsyaBezNegativa) { console.log('Mogy i napisat, esli nado') } dispersion написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? тебе вообще насрать, что я написал, да? Показать больше Видел да, не читал ничего, лень читать, спросил вилку и кинул в фергона, потому что хахаин у тебя мж, потому что двойку ебанул, верно? Показать содержимое в скобачках дал предварительный, что бы не остаться вообще без голоса Дисп, а кто там у тебя мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #396 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: я что-то упустила можно для глупых , ты красного фергона именно бетонируешь ? я не называл фергона красным, ты могла это заметить я очерняю тех, кто едет в фергона за хахаином, кроме хахаина я верю, что у хахаина могла быть причина, но я не вижу причин идти за ним и любой голос в фергона за хахаином вызывает подозрение Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #397 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 15 минут назад: хахаин не маф он как тру мж взял и уебал свои болды, как обычно палучается готов докинуть в фергона я тоже не маф получается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #398 9 февраля 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: я что-то упустила можно для глупых , ты красного фергона именно бетонируешь ? я не называл фергона красным, ты могла это заметить я очерняю тех, кто едет в фергона за хахаином, кроме хахаина я верю, что у хахаина могла быть причина, но я не вижу причин идти за ним и любой голос в фергона за хахаином вызывает подозрение не видишь причин идти за мж в хуй пойми кого в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #399 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: хочешь у себя в голове посеять мысль, что я закинул ноги на своего подельника и внес его в первый мафиозный список, а когда ты меня придавил, то я ссусь в него ехать? хочу заголосовать деда и мне нужна помощь крутого перца FeelYourDestiny написал 19 минут назад: я вообще открыт к предложениям, но на вилке хахаин / фергон выберу запенить фергона ты ж программист, можешь там иф элс ещё дописать какой? ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а база чем игнором ютцы в игре на птсы if (toouur === isDoebalsya) { console.log('poshel nahyi') } else if (toouur === isDoebalsyaBezNegativa) { console.log('Mogy i napisat, esli nado') } dispersion написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: так, чисто обозначительный фергон, на случае если я забуду зайти перед ночью Ну и что это за хуйня Теье вообще видимо насрать, в кого голос летит твой, да? тебе вообще насрать, что я написал, да? Показать больше Видел да, не читал ничего, лень читать, спросил вилку и кинул в фергона, потому что хахаин у тебя мж, потому что двойку ебанул, верно? Показать содержимое в скобачках дал предварительный, что бы не остаться вообще без голоса Дисп, а кто там у тебя мафы? Хахаин лобстер навскидку, ещё корвус был, но это на первый день, список будет меняться в зависимости от вводных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #400 9 февраля 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я что-то упустила можно для глупых , ты красного фергона именно бетонируешь ? я не называл фергона красным, ты могла это заметить я очерняю тех, кто едет в фергона за хахаином, кроме хахаина я верю, что у хахаина могла быть причина, но я не вижу причин идти за ним и любой голос в фергона за хахаином вызывает подозрение видела поэтому и уточнила вот у лейбстера был потом хороший пост про хахаина и инфу с него, а дисп упирается в деф фергона который чернит солюшинса, а дисп краснит солюшинса, получается можно поиграть в знание диспом роли фергона?) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение