R0ss0ha #501 9 февраля 2021 toouur написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: крулесс а чо единичку? на дисперсию оставил? дисперс мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #502 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: FeelYourDestiny написал 42 минуты назад: вообще Бозона хз как комментировать с его постами если что и можно предположить, то только то, что любой маф/актив перед тем как такое написать пошел бы и чекнул бы, что бы к нему вдруг не доебались бы на ровном месте. Получается там мж должен сидеть. Если эта логика не сработает, то в след играх посты в твою сторону будут с негативом Показать больше А причём тут бозон к твоей дибильной логике «кто как на какой роли писать должен» и последующими выводами и негативом к нему это деф? Все так получается это уже второй подозрительный деф в этой, надеюсь активы проверят твою эмоциональность можешь написать, на чем бозона мирным берешь? Показать больше ЖУМОНГ написал 16 минут назад: час до ночи пока пусть будет дисп, а дальше посмотрим ой дисп И ты брут Дисп нужна причина почему ты хахаина считаешь мафией и считаешь ли вообще? Да уже меньше считаю, уже сам сожалею, что за фергона впрягся Но вообще считал за инста двойку(ни за что по сути) ДЕФЮ БОЗОНА И это ещё сейчас как аргумент использовать будет напомню, что ты написал, что дефаешь Я не дефаю диспа, но слой иронии там явно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #503 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: вообще Бозона хз как комментировать с его постами если что и можно предположить, то только то, что любой маф/актив перед тем как такое написать пошел бы и чекнул бы, что бы к нему вдруг не доебались бы на ровном месте. Получается там мж должен сидеть. Если эта логика не сработает, то в след играх посты в твою сторону будут с негативом Показать больше А причём тут бозон к твоей дибильной логике «кто как на какой роли писать должен» и последующими выводами и негативом к нему это деф? Все так получается это уже второй подозрительный деф в этой, надеюсь активы проверят твою эмоциональность можешь написать, на чем бозона мирным берешь? Показать больше ЖУМОНГ написал 26 минут назад: час до ночи пока пусть будет дисп, а дальше посмотрим ой дисп И ты брут Дисп нужна причина почему ты хахаина считаешь мафией и считаешь ли вообще? Да уже меньше считаю, уже сам сожалею, что за фергона впрягся Но вообще считал за инста двойку(ни за что по сути) ДЕФЮ БОЗОНА И это ещё сейчас как аргумент использовать будет напомню, что ты написал, что дефаешь а я понял, это был деф, но не деф. по ситуации Че смешите то так в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 9 февраля 2021 минуточку а причем тут дисперс уже че в него голоса летят не поонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: минуточку а причем тут дисперс уже че в него голоса летят не поонял Ну дык посмотри кто накидал Ладно, вызывайте экспертную комиссию на наличие иронии и раздирайтесь, а я ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #506 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: вообще Бозона хз как комментировать с его постами если что и можно предположить, то только то, что любой маф/актив перед тем как такое написать пошел бы и чекнул бы, что бы к нему вдруг не доебались бы на ровном месте. Получается там мж должен сидеть. Если эта логика не сработает, то в след играх посты в твою сторону будут с негативом Показать больше А причём тут бозон к твоей дибильной логике «кто как на какой роли писать должен» и последующими выводами и негативом к нему это деф? Все так получается это уже второй подозрительный деф в этой, надеюсь активы проверят твою эмоциональность можешь написать, на чем бозона мирным берешь? Показать больше ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: час до ночи пока пусть будет дисп, а дальше посмотрим ой дисп И ты брут Дисп нужна причина почему ты хахаина считаешь мафией и считаешь ли вообще? Да уже меньше считаю, уже сам сожалею, что за фергона впрягся Но вообще считал за инста двойку(ни за что по сути) ДЕФЮ БОЗОНА И это ещё сейчас как аргумент использовать будет напомню, что ты написал, что дефаешь Я не дефаю диспа, но слой иронии там явно был а вопрос был серьезным, за что купила за то и продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #507 9 февраля 2021 Я кстати хз чё вы с диспом думаете, смотрите @Karosiдисп кто в этой? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #508 9 февраля 2021 да я вижу иронию, но что это меняет? (Предположим) мж дисп, пишет "все так", за него в это едут и он такой "ихихихи в меня едут, ну ладно". и завтра-послезавтра он с таким же успехом может, что в посте "все так" не было иронии никакой и это был серьезный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 9 февраля 2021 кройслер голос кинул и весь день свободен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #510 9 февраля 2021 пожалуй заберу утку себе в мирные таки, ровно так же думаю съехать на "это была шутка" можно в любой удобный момент, мне зачем разбираться шутка или нет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 9 февраля 2021 toouur написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Ух бля помедленнее не успеваю за вами братан, щас на отстрел тебя дам, ты не против? Kakoi ya tebe brat? Okstis' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #512 9 февраля 2021 здарова россох Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #514 9 февраля 2021 Waro написал Только что: кройслер голос кинул и весь день свободен а почему не дисп, почему крайс или не бозон например Cryless написал Только что: Бля ночи в 20:00 шок 21 она написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #515 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Бля ночи в 20:00 шок В 21 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #516 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: Го жуму народ, там нет попытки поиска мафии. Чёт записала базу члобека солюшена в мж, и ноль попыток найтись с ними. Под шумок кинула болд в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 9 февраля 2021 Так черти, кто сегодня самое слабое звено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #518 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Так черти, кто сегодня самое слабое звено? Ты походу, мб дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 9 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: кройслер голос кинул и весь день свободен Уууууу Какой стыыыыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #520 9 февраля 2021 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: кройслер голос кинул и весь день свободен Уууууу Какой стыыыыд Ты топик читал? Хотя это глупый вопрос Изменено 9 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение