Yotsuyu #601 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у нас хорошо, а ты на дневном стоишь ты не мже что ли? как могут быть хорошо у мжей дела, если я стою на дневном? не очень ясно M.V.P. написал Только что: Cryless написал Только что: как дела ребята? в солитер играем а у тебя хз сейчас начну читать топан я то мирная, но по тебе у меня нет цвета суть то в том, что тебя тут заголосовать пытаются, а ты даже голоса не собираешься кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #602 9 февраля 2021 никто даже не дефится что, никто не отлетает значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 9 февраля 2021 Leibster написал 08.02.2021 в 19:57: Россоха, а ты зачем сеттинг прочитал? Смотрите, Лейбстер не с Россохой Россоха еще кинул маяк на чекера очень жирный т.е. он или в себя кил просит от черных, чтоб они кил на без роли потратили или сам черный такие дела. Yotsuyu написал 1 минуту назад: а ты даже голоса не собираешься кидать а зачем я тогда пришел сюда сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #604 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: TheEndlessStory написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: TheEndlessStory написал 55 минут назад: не дадите альтернатив кину в деда Жумонг мы с жумой альянс в этой (на 1 день) у неё голос в диспа я вообще-то твою аналитику послушать собиралась почитай топик м я читал но мне скучно было так что почти всё скипнул написал утром 5 постов из которых 0,5 игровых, меня пол топана в мж записала хз почему =никто не упоминает =некого хейтить смысл из афка выходить раньше 3 дня? ладно, если серьезно, хахаин не мафия, вот тебе моя аналитика Уточню, ты считала что хахаин мафия и голосовала в диспа? если бы я считала хахаина мафией я бы и голосовала пожалуй в хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #605 9 февраля 2021 Короче, если Россоха будте там вскрываться - не верьте ему мирным он может быть только мже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #606 9 февраля 2021 кто там улетает я с телефона Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #607 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Leibster написал 08.02.2021 в 18:57: Россоха, а ты зачем сеттинг прочитал? Смотрите, Лейбстер не с Россохой Россоха еще кинул маяк на чекера очень жирный т.е. он или в себя кил просит от черных, чтоб они кил на без роли потратили или сам черный такие дела. Yotsuyu написал Только что: а ты даже голоса не собираешься кидать а зачем я тогда пришел сюда сейчас? так действуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #608 9 февраля 2021 Собрав свои хаотичные мысли что я высрал выше решил что с Диспа кидать голос пока не буду. Так как Хахаина и Диспа можно с горе пополам чекнуть через Фергона то болд кину в последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 9 февраля 2021 dispersion написал 08.02.2021 в 20:00: А ты зачем акцентируешь внимание м Дисп тоже увидел маяк Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #610 9 февраля 2021 solutions написал 2 минуты назад: В Хахаина пока что. Ничего против ее голоса в хахаина не вижу. Онли параноя. Еще не нравится что мутные Жумонг и Стори в Диспа кинули. а все потому что у тебя хахаин мутный пока не узнаем фергона(с) такое впечатление шо ты ищешь повод куда слить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #611 9 февраля 2021 Вы утомили предвы сейвить, так скажу. Вообще в любого кто не может позицию обозначить готов ставить и подозревать, просто вас много слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #614 9 февраля 2021 solutions написал Только что: Собрав свои хаотичные мысли что я высрал выше решил что с Диспа кидать голос пока не буду. Так как Хахаина и Диспа можно с горе пополам чекнуть через Фергона то болд кину в последнего я один из-за этой аватарки солюшнса по кд воспринимаю девушкой и читаю посты в таком стиле? а тут "высрал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #615 9 февраля 2021 solutions написал Только что: Собрав свои хаотичные мысли что я высрал выше решил что с Диспа кидать голос пока не буду. Так как Хахаина и Диспа можно с горе пополам чекнуть через Фергона то болд кину в последнего Чет долго думал с этим голосом, он читался в общем-то с твоей позы. Расскажи хоть над чем думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #616 9 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Собрав свои хаотичные мысли что я высрал выше решил что с Диспа кидать голос пока не буду. Так как Хахаина и Диспа можно с горе пополам чекнуть через Фергона то болд кину в последнего Фарагон мж/маф кто хахаин дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #617 9 февраля 2021 Причем большинство должно было думать что день в 8. И все равно не родили голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал 08.02.2021 в 20:14: пока выглядит как дисп маф полностью согласен именно в тот момент когда этот пост написал челобек я бы также подумал так-то челобек в самом начале еще наныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #619 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Причем большинство должно было думать что день в 8. И все равно не родили голоса. найс спалился кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 9 февраля 2021 кто за диспа готов вписаться, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение