Uranium235 #641 9 февраля 2021 Если что считаю что килл мафии, а ман отмазывал (то что у вас называется чд). Не строго, но это куда более вероятно чем прочие причины нехватки выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #642 9 февраля 2021 TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: c какого хуя фергон мирный? ну тогда город был бы супер героем, н омы все знаем что этого быть не может Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего ласт три голоса которые резко поменяли чашу весов были хаотичны FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #644 9 февраля 2021 ну найс давайте тебе снесём бозона его дисп дефил мвп я бы кстати не насыпала алибы за ласт голос в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #645 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: c какого хуя фергон мирный? Ну вот так вот получается. А ты оказываешься под подозрением (впрочем, не столь сильным, на Диспа и две мафии обеляться может, ну и он сам покупая Фергона мог остановить голос напа в него, чтобы вместе сконцентрироваться на какой-то цели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #646 9 февраля 2021 дед, члобек, мвп миры мне если честно диалог тура и диспа не понравился еще в онгоинге подумала - если один маф то и второй наверн тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #647 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего Не согласен. Прям резко. Весь мой опыт за разбег (хотя бы один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 9 февраля 2021 го фастночь всё равно допкилл ебнули на плюс морали я лично всочился в доверие диспу и он пропустил апперкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #649 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего Не согласен. Прям резко. Весь мой опыт за разбег (хотя бы один). хз максы дед там мог разбегаться энивей туда не голосую пару кругов и в фергона тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #650 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего Не согласен. Прям резко. Весь мой опыт за разбег (хотя бы один). Кто по твоему тут разбегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #651 9 февраля 2021 ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #652 9 февраля 2021 Никаких Фастов, сидим и тремся. Или у нас так много позиций, четверки там сложены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #654 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего ласт три голоса которые резко поменяли чашу весов были хаотичны Мне нравится мысль что мафия докидывала в Диспа. Но ее нужно разогнать. Зачем докидывать если можно перекинуть в Фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #655 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего Не согласен. Прям резко. Весь мой опыт за разбег (хотя бы один). хз максы дед там мог разбегаться энивей туда не голосую пару кругов и в фергона тоже То есть ты препятствие, если я всё-таки пойму кто из. Понял, отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 9 февраля 2021 подтверждаю, мвп двигался мвп мвп за полтора дня 32 страницы фастночь в спалившегося мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #657 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ну пусть был, голосовать то зачем, можно же мнение страсти сначала, потом узнать че за роль там, мало ли не черная. solutions написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: TheEndlessStory P0JIT0H Cryless ЖУМОНГ M.V.P. toouur тут все мирные скорее всего ласт три голоса которые резко поменяли чашу весов были хаотичны Мне нравится мысль что мафия докидывала в Диспа. Но ее нужно разогнать. Зачем докидывать если можно перекинуть в Фергона? Затем что докинувший в Фергона уйдет черным следом прям очень часто. Стратегически выгоднее дать в своего и получить обеление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #658 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ну пусть был, голосовать то зачем, можно же мнение страсти сначала, потом узнать че за роль там, мало ли не черная. а зачем сидеть?кем там мог быть по твоему? сколько вариантов? мне скучно, я не хочу мнений хахаина убила мафия, мвп был у хахаина - достаточно для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 9 февраля 2021 @M.V.P. говори куда орудие убийства выкинул дожимайте мвп там лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #660 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ну пусть был, голосовать то зачем, можно же мнение страсти сначала, потом узнать че за роль там, мало ли не черная. а зачем сидеть?кем там мог быть по твоему? сколько вариантов? мне скучно, я не хочу мнений хахаина убила мафия, мвп был у хахаина - достаточно для ночи А где-то написано что мафия? (Если че я так считаю, но не видел прямо открытой инфы). И конкретно тебе верю вообще влегкую, тут Хикара подсказала на счёт фастс, меня резанула фраза, это возможное объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение