Avrilka #42 11 февраля 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 11 февраля 2021 Это парень знает все про нестеснение Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 11 февраля 2021 И во так мои остатки уважения к деду исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 11 февраля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: И во так мои остатки уважения к деду исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 11 февраля 2021 Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 11 февраля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение Santjaga, bozon_xikki, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 11 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #49 11 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение Иван Дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 11 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение Иван Дорн не ну когда то дышала Конкретно этот трек - офк не маспоп Зато крутой пиздацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 11 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 11 февраля 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Моргенштерна слушал пару треков недавно чтобы быть в курсе что это вообще такое мне не зашло Но у него есть пиздюк Слава Мэрлоу, он мен напоминает Денди из мира музыки, у него неплохо получается У Фэйса мне Юморитс нравится, ранее творчество не по мне так-то, но тоже слышал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 11 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Моргенштерна слушал пару треков недавно чтобы быть в курсе что это вообще такое мне не зашло Но у него есть пиздюк Слава Мэрлоу, он мен напоминает Денди из мира музыки, у него неплохо получается У Фэйса мне Юморитс нравится, ранее творчество не по мне так-то, но тоже слышал Узнала о тебе куда больле чем хотела Лучше бы узнала шо ты гэнг бэнг порнуху смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 11 февраля 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Моргенштерна слушал пару треков недавно чтобы быть в курсе что это вообще такое мне не зашло Но у него есть пиздюк Слава Мэрлоу, он мен напоминает Денди из мира музыки, у него неплохо получается У Фэйса мне Юморитс нравится, ранее творчество не по мне так-то, но тоже слышал Узнала о тебе куда больле чем хотела Лучше бы узнала шо ты гэнг бэнг порнуху смотришь Hikara написал 1 минуту назад: Узнала о тебе куда больле чем хотела Такая маленькая, а уже ханжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 11 февраля 2021 Даже я этих убеанов не слушала А ты прям эксперт, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 11 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Даже я этих убеанов не слушала А ты прям эксперт, пиздос Я помню встретился со своей двоюродной племяницей нормально с ней пообщался на ее уровне а мама её вообще не понимает тяжело ей живется офк так шо счичтаю что быть немного в курсе тенденций попкультуры - полезная штука BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 11 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Даже я этих убеанов не слушала А ты прям эксперт, пиздос Я помню встретился со своей двоюродной племяницей нормально с ней пообщался на ее уровне а мама её вообще не понимает тяжело ей живется офк так шо счичтаю что быть немного в курсе тенденций попкультуры - полезная штука Ну ладно пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 11 февраля 2021 Hikara написал Только что: Ну ладно пускай так что там за гэнг бэнг видосики? есть те, на которые стоит внимание обратить? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение