P0JIT0H #321 1 августа 2021 Фейс - страдал за город, неся крест торента Скреппи - гроза лейта, не хватило напора от тебя по вразумлению юси Кароси - показала мирность, блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 1 августа 2021 Юцы Фейс капоц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #324 1 августа 2021 фейс капоци макуч мб етси там пиздатые лички писала, но в игре вообще не ощутил макуч красава, тупо командный бист, уважение таким ребятам Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 1 августа 2021 (изменено) ну победила мафия так что берем самог осильного из мафов йотси (сильная потомуш импакт вносила по городу именно влияала на положняк на столе и была мирной у ненкоторых типа железной) самого сильного мжа капоси (фейз даме уступит думаю, хотя гж про попотел знатно) ну и нейтрала доберем закопа сантяго Изменено 1 августа 2021 пользователем R0ss0ha Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #331 1 августа 2021 Етсую Аврилка Мессор P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 1 августа 2021 solutions написал 1 минуту назад: Етсую Аврилка Мессор Примерил Солюш корону А она ему как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 2 августа 2021 Сантьяго Етсуи Кароси Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #334 10 августа 2021 Верх - лучше всех сидел в топике, понравился стиль игры Супс - сильный дебют, как по мне Хахич - танковал отвлекая основные силы противника на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 10 августа 2021 Дед офк Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #336 10 августа 2021 Hikara написал 9 минут назад: Дед офк Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #337 10 августа 2021 Верх Юцы Я Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 10 августа 2021 Хахаин Верхейн Юцы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение