Yotsuyu #821 13 февраля 2021 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 13 февраля 2021 лобстер члобека тоже можно пенить по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #823 13 февраля 2021 Маньяк сасать BRA_HAYFA, scarppy и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #825 13 февраля 2021 Хотел написать что играю с финтом но он считает меня мафом :( Лучшего мж все равно нет в этом городе. . играю с финтом. лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #826 13 февраля 2021 А чего в лобстера Ладно допустим финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 13 февраля 2021 toouur написал 2 минуты назад: лобстер члобек у тебя кто Ролтон перед уходом к члобеку как к мж обращался, я не вижу там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #828 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж это не ответ почему, у лобстера как минимум голос на доп. килле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 13 февраля 2021 Karosi написал Только что: А чего в лобстера Ладно допустим финт мж Допустим кидай за мной и как я выгоню еще мафию хиль меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #830 13 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: лобстер члобек у тебя кто Ролтон перед уходом к члобеку как к мж обращался, я не вижу там мафии Не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #831 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж это не ответ почему, у лобстера как минимум голос на доп. килле учитывая что допкил даже не вскрылся перед уходом и ушел как лошара не думаю что голос на нем как-то когото окрасняет по уходу ролтона на допкиле тут жб максимум ты финт и кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #832 13 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: лобстер члобек у тебя кто Ролтон перед уходом к члобеку как к мж обращался, я не вижу там мафии Не аргумент Могу ошибаться, но я так вижу и достаточно уверен BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж это не ответ почему, у лобстера как минимум голос на доп. килле учитывая что допкил даже не вскрылся перед уходом и ушел как лошара не думаю что голос на нем как-то когото окрасняет по уходу ролтона на допкиле тут жб максимум ты финт и кароси Етси алиби не имеет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #833 13 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: лобстер члобек у тебя кто Ролтон перед уходом к члобеку как к мж обращался, я не вижу там мафии Не аргумент Могу ошибаться, но я так вижу и достаточно уверен BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж это не ответ почему, у лобстера как минимум голос на доп. килле учитывая что допкил даже не вскрылся перед уходом и ушел как лошара не думаю что голос на нем как-то когото окрасняет по уходу ролтона на допкиле тут жб максимум ты финт и кароси Етси алиби не имеет если что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 13 февраля 2021 Я просил же солюшнса шмальнуть, в чем дело? Надеюсь есть хороший чек, например россохи лобстер Фастночировал бы даже, там мж нет, это про него я вчера писал, что если ролтон вскроется скажу ник кого сливать BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: лобстер члобек у тебя кто Ролтон перед уходом к члобеку как к мж обращался, я не вижу там мафии Не аргумент Могу ошибаться, но я так вижу и достаточно уверен BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: tour tour фастночь плз А можно за мной дальше кидать а не быть дауном плс? куда кидаем сегодня Солюшнс лобстер 2 мафии В любого из них почему эти два , а не эндлесс например Члобек околосоточный мж это не ответ почему, у лобстера как минимум голос на доп. килле учитывая что допкил даже не вскрылся перед уходом и ушел как лошара не думаю что голос на нем как-то когото окрасняет по уходу ролтона на допкиле тут жб максимум ты финт и кароси Етси алиби не имеет если что почему? Потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #835 13 февраля 2021 го фн лобстер сам на отстрел просился + нифига дельного не напишет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 13 февраля 2021 toouur написал Только что: го фн лобстер сам на отстрел просился + нифига дельного не напишет Гоу, у меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 13 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я просил же солюшнса шмальнуть, в чем дело? сори порох протек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #838 13 февраля 2021 дисп мж походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #839 13 февраля 2021 @Leibster друг тут это ты уходишь походу есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #840 13 февраля 2021 Fint написал 5 минут назад: Надеюсь есть хороший чек, например россохи Россоха играет Сэнтяго-Финт, потом добирает Хайфу и Кароси в мжи, Аврилку мафией не видит но допускает, Ролтона выгонять согласен. Так что он никогда в жизни здесь не чекался. Тур черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение