Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Внезапная анимешная порнуха 

kXvXlBI.jpg

dokinzo и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

меня не удалось застигнуть врасплох тебе

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 23.02.2022 в 19:33:

меня не удалось застигнуть врасплох тебе

опять свои гачи перед сном смотреш

Поделиться сообщением

@JDS  тебе тоже нравятся дозоры? 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Я так хочу перечитать их, больше всего мне нравилась часть с Алисой. Хотя я и так ее дословно помню. Прости, папа, я не могу переплыть это море

Поделиться сообщением

Rausch написал 23.02.2022 в 19:52:

Как узнала, я вроде не писал тут. Зачитывался еще будучи школьником. Часть с Алисой охуенная, но мне еще больше зашло про зеркало, хоть и финал разочаровывающий. Когда все прояснилось, хотелось что-бы он хотя-бы побольше светлых перехуярил, а получился пшик.

Linde понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ты лайкнул мой пост. У меня очень хорошая память)) 

Поделиться сообщением

Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться

Зеркало тоже ок

Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) 

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 23.02.2022 в 20:03:

Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться

Зеркало тоже ок

Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) 

Мне тоже, перечитывал первые точно, но самые последние уже не так вкатывали. Я правда не все прочитал по моему- там еще выходили какие-то. Тоже кстати себя темным представлял, светлые имбовали и это бесило.

Linde понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я играл в дозоры:teplolampovo:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 23.02.2022 в 20:15:

Я играл в дозоры:teplolampovo:

я кстати тоже, эххх времена интернета по карточкам:teplolampovo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не люблю фантастику всякую. Там магия это костыль, с которым сюжет развивается без каких-то особых усилий для автора. Типа как в гп почему маги друг друга просто не убивают авадакедаброй? А ну тогда не интересно же было бы, все герои передохли бы сразу. 

Поделиться сообщением

Rausch написал 23.02.2022 в 19:52:

я в таком слое сумрака что тебе и не снилось

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 23.02.2022 в 20:20:

Не люблю фантастику всякую. Там магия это костыль, с которым сюжет развивается без каких-то особых усилий для автора. Типа как в гп почему маги друг друга просто не убивают авадакедаброй? А ну тогда не интересно же было бы, все герои передохли бы сразу. 

Потому что школу закроют за дефицитом нигеров через неделю 

20220223_082645.jpg

Поделиться сообщением

Зеркало тоже ок

В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку.
Keep it ap, men)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

Hey 5 ad has never heard no one 

20220221_153057.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 23.02.2022 в 20:14:

Мне тоже, перечитывал первые точно, но самые последние уже не так вкатывали. Я правда не все прочитал по моему- там еще выходили какие-то. Тоже кстати себя темным представлял, светлые имбовали и это бесило.

Спасибо тебе за этот ответ)) я читала все вплоть до Сумеречного или Последнего дозора

Часть с Алисой я перечитываю время от времени, вот и сейчас перечитала

Я считаю Сумрак, Иных, ауру отличной выдумкой, короче, идея интересная, пусть даже и форма у него бульварного романа

Мне нравится момент со впитыванием эмоций

Светлые просто выписаны примитивно, Темные казались интереснее и многограннее, ну и честно говоря, до сих пор лично ближе, я не сторонница всего хорошего, а момент с теми Иными, кто блюдет границы и ушел из Светлых / Темных в Сумеречный дозор как страж/судья, — тоже охуенная идея

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Эту книгу я нашла на больничной тумбочке, когда меня сбила машина. В палате лежала женщина с ребенком, и мы с ней еще долго дружили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...