RandomRepick #2823 31 марта 2021 Генри написал 27 минут назад: смотрю смешариков спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2825 31 марта 2021 ELE. написал 21 минуту назад: крутая ава рандомрепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2827 1 апреля 2021 Доброе утро, провалившиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2828 1 апреля 2021 + в чат у кого спина белая dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2829 1 апреля 2021 зашел на пд, а говна под авой нет, 1 апреля отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2830 1 апреля 2021 админ ебобнулся и отменил все праздники Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2831 1 апреля 2021 0 флекса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2832 1 апреля 2021 Я каждый день тусую возле бомжей У них ведь есть стиль, есть флекс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2833 1 апреля 2021 спасибо что заходишь сюда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2834 1 апреля 2021 пожалуйста dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2835 1 апреля 2021 Caver написал 12 часов назад: в mobile legends бэнг бэнг играешь? RomanPope написал 43 минуты назад: Я каждый день тусую возле бомжей У них ведь есть стиль, есть флекс то есть так и работаешь в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2836 1 апреля 2021 Нет, уже не работаю WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2837 1 апреля 2021 Сегодня мой худший день в году.... Просто пиздец... нет слов... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2838 1 апреля 2021 MDS написал 12 минут назад: Сегодня мой худший день в году.... Просто пиздец... нет слов... Слушою вас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2839 1 апреля 2021 MDS написал 15 минут назад: Сегодня мой худший день в году.... Просто пиздец... нет слов... Могу одолжить свои слова ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение