see me fucked up #2902 2 апреля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2904 2 апреля 2021 здравствуйте, присаживайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2906 2 апреля 2021 Сегодня в унике был экзамен по информатике. И все 3 часа, что я ждал своей очереди в коридоре, передо мной без конца крутили жопами первокурсницы и обсуждали своих парней/пиздолизов которые им написывают в вк. Какая-то пытка была, а не ожидание! При этом жопы их чуть ли не в нос мне упираются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2907 2 апреля 2021 привет всем. понимаю что мимо топиком скорее всего, но энивэй. засела мелодия в голове, толи из кубинки, толи хз. напел как умел. вдруг кто распознает и подскажет название. заранее спасибо. https://voca.ro/1l6SDIjITmQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2909 2 апреля 2021 я нашел ролик с этой подложкой, вот он https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2021_03/984a069079bc65dea0c832c4cd7f9c00.mp4.553ab2c915fe3805afb16583169b60a2.mp4 напел я конечно хуёво подскажите оригинал пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2911 2 апреля 2021 не знать фучера маск офф... аестетик ремикс... шазам.. krasavec понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2912 2 апреля 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2913 2 апреля 2021 Я аестетик еблан Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2915 3 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: не знать фучера маск офф... аестетик ремикс... шазам.. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2917 3 апреля 2021 Вот живёшь ты такой и тут бац! И уже не живёшь. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2919 3 апреля 2021 Доброе утро, солнечные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2920 3 апреля 2021 всем привет кто идет играть в игры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение