Lorde - Sober ll #2941 3 апреля 2021 не видел предложений, я же с диоптриями того... не в ладах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2942 3 апреля 2021 Какой у вас охват запястья? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2943 3 апреля 2021 да почти одинаковый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2944 3 апреля 2021 хочешь нам браслеты подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2946 3 апреля 2021 MDS написал 9 минут назад: Какой у вас охват запястья? 16 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2947 3 апреля 2021 Caver написал 16 минут назад: 16 см У меня так же. Получается мы астеники. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2951 3 апреля 2021 Yotsuyu написал 34 минуты назад: Это приговор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2953 3 апреля 2021 JDS написал 8 часов назад: Игра тяжелая игра под названием жизнь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2954 3 апреля 2021 Оцените ник смешной ABOBA RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2955 3 апреля 2021 Через неделю напиши, оценю. VESTNIK понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2956 3 апреля 2021 MDS написал 4 часа назад: Caver написал 5 часов назад: 16 см У меня так же. Получается мы астеники. Получается так, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2957 3 апреля 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2958 3 апреля 2021 (изменено) У Изменено 3 апреля 2021 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2959 3 апреля 2021 ELE. и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2960 3 апреля 2021 (изменено) сегодня я опять был на поминках, 40 дней с похорон в этот раз мне удалось отказаться от спиртного, так что я за весь вечер не выпил ни капли, в отличие от родственников. Очень собой горжусь. мне вообще повезло с характером, потому что я с самого детства выше всего ценил свою свободу и легко мог отказать тем, кто пытался на нее посягать. Мое время - только мое учитесь говорить нет - это очень полезное умение, а "нет" - это самое полезное слово нам говорят что волшебное слово это спасибо или пожалуйста, но на самом деле волшебное слово это "нет" "Относительно родственников можно сказать много чего... и сказать надо, потому что напечатать нельзя." - Эйнштейн Изменено 3 апреля 2021 пользователем Caver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение