Linde #3161 6 апреля 2021 У тебя будет вечность, чтобы быть мертвой, но лишь короткое мгновение, чтобы жить Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3162 6 апреля 2021 На горе Арарат зреет красный виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3166 6 апреля 2021 Karras написал 1 минуту назад: осуждаю медисона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3167 6 апреля 2021 Caver написал Только что: Karras написал 1 минуту назад: осуждаю медисона? если он жив еще, то да кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3168 6 апреля 2021 Karras написал 1 минуту назад: Caver написал 2 минуты назад: Karras написал 3 минуты назад: осуждаю медисона? если он жив еще, то да он жив, вот подкаст слушаю чичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3169 6 апреля 2021 Caver написал 2 минуты назад: Karras написал 3 минуты назад: Caver написал 4 минуты назад: Karras написал 6 минут назад: осуждаю медисона? если он жив еще, то да он жив, вот подкаст слушаю чичас ну я выступление хитлира на олимпиаде смотрю, он шо жив еще? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3170 6 апреля 2021 чешуя лезет с головы тяжелоатлеты толкают на пердильной тяге (с) медисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3172 7 апреля 2021 Я МАЛЕНЬКИЙ КУН Я ЕНОТИК ПОЛОСКУН TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3175 7 апреля 2021 Доброе утро, утомлённые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3177 7 апреля 2021 допобаченя Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение