see me fucked up #3222 7 апреля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3223 7 апреля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3226 7 апреля 2021 Sarkazmabol, Lorde - Sober ll и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3227 7 апреля 2021 заебался Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3230 8 апреля 2021 Доброе утро, измотанные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3233 8 апреля 2021 Я рыба-мечтатель. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3236 8 апреля 2021 WhatTheHell написал 2 минуты назад: я обнажил свой тесак он же без ручки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3237 8 апреля 2021 Karras написал Только что: WhatTheHell написал 3 минуты назад: я обнажил свой тесак он же без ручки кожаный @spiel скинь сиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3238 8 апреля 2021 WhatTheHell написал 48 минут назад: Karras написал 48 минут назад: WhatTheHell написал 52 минуты назад: я обнажил свой тесак он же без ручки кожаный @spiel скинь сиси держи Показать содержимое WhatTheHell понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3239 8 апреля 2021 WhatTheHell и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение