Lorde - Sober ll #3241 8 апреля 2021 Caver написал 11 часов назад: wow she is literally me have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3243 8 апреля 2021 o5rabota Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3244 8 апреля 2021 И знаете что она ответила? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3245 8 апреля 2021 официально энджою анэмплоймент до понедилка одиноко проживающий безработный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3246 8 апреля 2021 @DotaPrav На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3248 8 апреля 2021 Это все потому что ты не пробовал писечный сок. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3249 8 апреля 2021 JDS написал 49 минут назад: o5rabota жиза o5dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #3250 8 апреля 2021 нахуй с дотой из таверны see me fucked up и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3253 8 апреля 2021 Шум и ярость и RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3258 8 апреля 2021 RandomRepick написал 25 минут назад: всмысле оказался https://goarctic.ru/news/kazhdyy-murmanchanin-mozhet-stat-polyarnoy-zvezdoy-/ Каждый мурманчанин может стать полярной звездой! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3259 8 апреля 2021 O5Dota написал 1 час назад: бллин, О5Дота где-то достал словарь-переводчик с человеческого, теперь он всё понимает, нам канец Короче в спотифае врубил подборку 'максимальный фокус' и слушал целый час. Так и в чем фокус-то, бллин? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3260 8 апреля 2021 А может мне? Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Короче в спотифае врубил подборку 'максимальный фокус' и слушал целый час. Так и в чем фокус-то, бллин? тебе минус час им плюс час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение