JDS #3601 20 апреля 2021 пал дэбил Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3604 20 апреля 2021 Karras написал 3 часа назад: пью певко быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3605 20 апреля 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: Karras написал 3 часа назад: пью певко быдло и шо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3606 20 апреля 2021 Karras написал 12 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: Karras написал 3 часа назад: пью певко быдло и шо поделисб ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3607 20 апреля 2021 (изменено) @dnb-elite привет. Важный вопрос есть. Изменено 20 апреля 2021 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3608 20 апреля 2021 2+2=5 написал 2 часа назад: @dnb-elite привет. Важный вопрос есть. Все вопросы через меня. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3610 20 апреля 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: 2+2=5 написал 4 часа назад: @dnb-elite привет. Важный вопрос есть. Все вопросы через меня. Уролог хотел чекнуть простату(пальцем). Я не захотел. Чекнули через УЗИ. У меня нашли солешототам , начальная стадия простатита. Помимо препаратов назначил массаж. Я снова отказался. Днб илит человек с большим жизненным опытом и скорее всего он тоже стоял перед выбором Интересно как поступал он а также мнение на мою реакцию. Это асоциальный долбоебсктй поступок или я прав что не стал делать то чего мое тело не хочет ? Это же не кровь с вены брать, это святое вообще TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3611 20 апреля 2021 2+2=5 написал 4 часа назад: Это асоциальный долбоебсктй поступок ты дурак офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3612 21 апреля 2021 Adidashi написал 9 часов назад: Я рисовый шарик + @Karras = ролл Karras понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3613 21 апреля 2021 Доброе утро, снежные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3616 21 апреля 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3617 21 апреля 2021 буба Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3618 21 апреля 2021 У нормыча проскальзывают норм авы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение