see me fucked up #481 27 февраля 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: О хуеть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #485 28 февраля 2021 Caver написал 6 часов назад: Мой топ это десять круглых поп здарова Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #487 28 февраля 2021 Маленький мальчик по имени Нурбек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Нурбек!" Однажды мать Нурбека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела. Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание. Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Нурбека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбоёб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #488 28 февраля 2021 Этим нурбеком был я Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #490 28 февраля 2021 Доброе утро, потратившие RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #497 28 февраля 2021 зашел к родителям- забрал домашней питсы, ща буду кушац Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #499 28 февраля 2021 Люблю Подгород и все что с ним связанногимн ПодгородаСильвана ВетрокрылаяЧумаНатанос Топ шмот [Гербовая накидка Подгорода]Обычно я жгу деревьяЭто моё хоббиСижу в топ тавернахКузня душЗалы отраженийЯма Саронаещё я верующийненавистник живыхобсыватель альянсаненавистник воргенов Если ты не отрекшийся и не проводишь эксперименты над живыми то не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение