Sarkazmabol #7221 18 июля 2021 У него прыщавая попа, инфа сотка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7222 18 июля 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Arya написал 3 часа назад: У Ромы попы красивая аватарка Но не такая красивая, как ты... самый красивый комплимент что я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7223 18 июля 2021 плакал весь топан Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7224 18 июля 2021 @dnb-elite ты на работу вышел? я соскучилась. каждый вечер тебя теперь буду тегать чтоб ты знал, что тебя хоть где-то ждут Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7226 18 июля 2021 Хорошее было лето Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7228 18 июля 2021 Я даже лето неуспел почувствовать а уже половина прошла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7229 18 июля 2021 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Я даже лето неуспел почувствовать а уже половина прошла flameok00 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #7232 18 июля 2021 посоветуйте норм литературу, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7233 18 июля 2021 хитроумный идальго дон кихот ламанчский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7234 18 июля 2021 RomanPope, JDS, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7236 19 июля 2021 (изменено) Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Изменено 19 июля 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7237 19 июля 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7238 19 июля 2021 Доброе утро, цикличные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7239 19 июля 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7240 19 июля 2021 JDS написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Ну все вызывай скорую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение