JDS #7241 19 июля 2021 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Ну все вызывай скорую я врача на дом вызвал Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7243 19 июля 2021 объявляю соревнование. кто не попадет в топ-15 русверма = хуйня ебаная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7245 19 июля 2021 (изменено) JDS написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Показать больше Ну все вызывай скорую я врача на дом вызвал Воьзьмут мазок и на след день увезут в закрома, так что готовься, пакуй тапочки и трусы. Lorde - Sober ll написал 53 минуты назад: объявляю соревнование. кто не попадет в топ-15 русверма = хуйня ебаная Фанат маленьких не силиконовых сисек? Кароч понятно 99% посредственность. Изменено 19 июля 2021 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7247 19 июля 2021 Sarkazmabol написал 5 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Показать больше Ну все вызывай скорую я врача на дом вызвал Воьзьмут мазок и на след день увезут в закрома, так что готовься, пакуй тапочки и трусы. А дома нельзя остаться? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7248 19 июля 2021 JDS написал Только что: Sarkazmabol написал 6 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: Бляя когда уже отходняк от короны пройдет Тебя выпустили? Как ощущения? Я вот лежу хуй пойми с чем. Есть температура и кашель, вчера лежал потел весь день, думал проверить запахи, занюхал подмышку и чуть не блеванул. Сейчас проснулся, занюхал и ничего не почувствовал. Показать больше Ну все вызывай скорую я врача на дом вызвал Воьзьмут мазок и на след день увезут в закрома, так что готовься, пакуй тапочки и трусы. А дома нельзя остаться? Отказную напиши ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7249 19 июля 2021 Хз. как у тебя будет но полюбому если дома то заставят проходить КТ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7250 19 июля 2021 Да пох пройду, это же важно при короне Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7251 19 июля 2021 Тя повезут с другими из больницы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7252 19 июля 2021 RandomRepick написал 16 часов назад: еще пол-лета впереди Мое развлекалово кончилось, дальше только серьезно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7254 19 июля 2021 Шутки кончились Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7255 19 июля 2021 Именно! Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7257 19 июля 2021 (изменено) flameok00 написал 14 часов назад: Это я а ето тогда хто? Изменено 19 июля 2021 пользователем Шум и ярость RandomRepick, JDS, LLeum и 2 другим понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение