JDS #801 6 марта 2021 Edgarchik написал 13 минут назад: литерали ми мы все будем в вальгалле Литерали ми это то, как оценил Несмертный Джо старания этого парня. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #804 6 марта 2021 O5Dota написал 12 часов назад: Хуёвая копия, декорации из картона, ну и что, зато тут я дома. O5Dota понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #806 6 марта 2021 сегодня доширак ел красный очень остро было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #808 6 марта 2021 когда будешь есть красный доширак то тебе очень остро будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #809 6 марта 2021 flameok00 написал 3 часа назад: ты ты ты мне не враг НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #811 6 марта 2021 (изменено) Инфа с пд Изменено 6 марта 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #812 6 марта 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #814 6 марта 2021 Ах ты посмотри как РАША ХОРОША До сих пор патриот Анти США TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #815 6 марта 2021 dnb-elite написал 4 часа назад: O5Dota написал 16 часов назад: Хуёвая копия, декорации из картона, ну и что, зато тут я дома. наконец ты понял: весь мир внутри, и дышишь ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #816 6 марта 2021 Как дела в качалке? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #817 6 марта 2021 В кчлке Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #819 6 марта 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #820 6 марта 2021 O5Dota написал 3 часа назад: dnb-elite написал 8 часов назад: O5Dota написал 20 часов назад: Хуёвая копия, декорации из картона, ну и что, зато тут я дома. Показать больше наконец ты понял: весь мир внутри, и дышишь ровно You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение