flameok00 #8702 22 августа 2021 Шум и ярость, RandomRepick и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8704 22 августа 2021 Adidashi написал 1 час назад: ДА МНЕ ПОХУЙ Кароч. в принципе сойдет, от такой хни ожидал худшего, помню пил от всяких маккофее нескафе и прочих, это рил. гавно безвкусное, лучше всего просто купить в упаковке какао и заварить самому но в лом ех... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8705 22 августа 2021 Это обманка- специально открыла херосов третьих, чтобы показаться ламповой тян. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8706 22 августа 2021 RandomRepick, WhatTheHell, Шум и ярость и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8709 22 августа 2021 Петя Буржуйчиков Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8711 22 августа 2021 Я запрещаю вам крякать Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8712 22 августа 2021 Запрещённый запрещатель dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8713 22 августа 2021 @JDS меня сегодня девочка на беговой дорожке почти уработала, потом на турничок пошла, оч красивая, бери скорее, пока её кто-то не увел под пледик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8714 22 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: @JDS меня сегодня девочка на беговой дорожке почти уработала, потом на турничок пошла, оч красивая, бери скорее, пока её кто-то не увел под пледик А на какую кнопку брать? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8715 22 августа 2021 никто не знает( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8716 22 августа 2021 Я наклацать смог только на диалог почти точь в точь как в пасте: П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук. Взять девку после такого почему-то не получилось. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8718 22 августа 2021 как говорят китайцы: sa no wa bich have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8719 23 августа 2021 (изменено) У китайцев кошкожена Изменено 23 августа 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8720 23 августа 2021 Доброе утро, отсутствующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение