Sarkazmabol #9521 7 сентября 2021 ничего новостного в этом нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9522 7 сентября 2021 ничего драматичного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9523 7 сентября 2021 ничего плохого в этом нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9524 7 сентября 2021 ничего хорошего в жизни нет DzuuD понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9525 7 сентября 2021 Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Кузьма. И меня это всегда успокаивает. Всегда. Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю выразительно и с хрипотцой: Эй, дружище, так мы быстро проиграем! Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю ломать четвёртую стену как Кузя с серьёзным лицом. Моим родным кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить внимание и смекалку, что всегда помогает спасти мою семью. Это работает всегда. Проверено. И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Кузи - он спасал женую и детей откуда угодно, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно тролля. И я побеждаю страх. Я даже облысел как Кузьма. Что скажешь, анон? А кто твой кумир из видеоигр? GoblnGa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9526 7 сентября 2021 Доброе утро, пожилые ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ Д ║░▒║ А ║░▒║ Г ║░▒║ Е ║░▒║ С ║░▒║ Т ║░▒║ А ║░▒║ Н ║░▒║ ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9527 7 сентября 2021 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ Д ║░▒║ О ║░▒║ Г ║░▒║ Г ║░▒║ И ║░▒║ С ║░▒║ Т ║░▒║ А ║░▒║ Й ║░▒║ Л ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9528 7 сентября 2021 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9530 7 сентября 2021 RandomRepick написал 6 часов назад: Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Кузьма. И меня это всегда успокаивает. Всегда. Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю выразительно и с хрипотцой: Эй, дружище, так мы быстро проиграем! Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю ломать четвёртую стену как Кузя с серьёзным лицом. Моим родным кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить внимание и смекалку, что всегда помогает спасти мою семью. Это работает всегда. Проверено. И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Кузи - он спасал женую и детей откуда угодно, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно тролля. И я побеждаю страх. Я даже облысел как Кузьма. Что скажешь, анон? А кто твой кумир из видеоигр? Хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9531 8 сентября 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9532 8 сентября 2021 RandomRepick написал 18 часов назад: Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Кузьма. И меня это всегда успокаивает. Всегда. Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю выразительно и с хрипотцой: Эй, дружище, так мы быстро проиграем! Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю ломать четвёртую стену как Кузя с серьёзным лицом. Моим родным кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить внимание и смекалку, что всегда помогает спасти мою семью. Это работает всегда. Проверено. И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Кузи - он спасал женую и детей откуда угодно, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно тролля. И я побеждаю страх. Я даже облысел как Кузьма. Что скажешь, анон? А кто твой кумир из видеоигр? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9533 8 сентября 2021 RandomRepick написал 18 часов назад: Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Кузьма. И меня это всегда успокаивает. Всегда. Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю выразительно и с хрипотцой: Эй, дружище, так мы быстро проиграем! Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю ломать четвёртую стену как Кузя с серьёзным лицом. Моим родным кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить внимание и смекалку, что всегда помогает спасти мою семью. Это работает всегда. Проверено. И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Кузи - он спасал женую и детей откуда угодно, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно тролля. И я побеждаю страх. Я даже облысел как Кузьма. Что скажешь, анон? А кто твой кумир из видеоигр? @Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9535 8 сентября 2021 @MDS опа думерская музыка на украинском для братюни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9536 8 сентября 2021 Доброе утро, прикроватные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9537 8 сентября 2021 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ Д ║░▒║ А ║░▒║ Г ║░▒║ Е ║░▒║ С ║░▒║ Т ║░▒║ А ║░▒║ Н ║░▒║ ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9538 8 сентября 2021 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ Г ║░▒║ У ║░▒║ С ║░▒║ И ║░▒║ С ║░▒║ Т ║░▒║ А ║░▒║ Н ║░▒║ ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] flameok00 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9539 8 сентября 2021 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ ║░▒║ ║░▒║ К ║░▒║ Р ║░▒║ Я ║░▒║ ║░▒║ ║░▒║ ║░▒║ ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение