phosphorique #10681 4 октября 2021 flameok00 написал 24 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: Закинулся сульфатом магния жду когда подействует вкус говна конечно, нереальная поебата не знаю с чем сравнить даже, будто шоколад Бабаевский с землёй смешали. здарова алоня зачем ник поменял? Да пиздец вообще не работает хуйня, вначале лежал на спине и когда начал вставать голова такая тяжёлая стала, такое бывает когда болеешь сильно, ну а щас живот болит, терпимо но болит. У меня просто живот жёсткий и рисковый и для него даже хуйня которая совсем не усваивается в организме не проблема, думаю мне многие позавидуют в этом плане. Щас себе купил Джек Дэниелс и колы два литра, буду отдыхать гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10682 4 октября 2021 О алоня это ты? Уважаемо! Привет вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10684 4 октября 2021 сегодня толкнул гирю 32 кг! ура! закрепил успех. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10685 4 октября 2021 хотели бы, чтобы вами правила школьница? мммм? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #10686 4 октября 2021 @AbyssRunner Здарова, Абасранер, кстати пошел нахуй как там в дурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10687 4 октября 2021 ухты бллин как же кайфово раньше читали, ни одного мата в песне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10688 4 октября 2021 gireslav написал 2 часа назад: хотели бы, чтобы вами правила школьница? мммм? Я сначала увидел "хотели бы вы чтобы к вам пришла правая школьница" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10689 5 октября 2021 healms, RandomRepick и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10690 5 октября 2021 Доброе утро, проспавшие pilotsevsk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10691 5 октября 2021 gireslav написал 11 часов назад: хотели бы, чтобы вами правила школьница? мммм? я бы хотел gireslav понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10692 5 октября 2021 flameok00 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10693 5 октября 2021 flameok00 и Шум и ярость понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10694 5 октября 2021 RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, проспавшие ты как знаешь об этом? зачем подсматриваешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10695 5 октября 2021 лично я отоспалсо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10697 5 октября 2021 Покежте пизду (никогда не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10700 5 октября 2021 Показать содержимое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение