RandomRepick #10741 6 октября 2021 (изменено) gireslav написал 8 минут назад: Вы ебанулись чтоли? Я мужчина, мне не нужно брить ноги чел, а как же аэродинамика? Изменено 6 октября 2021 пользователем RandomRepick пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10742 6 октября 2021 температура душит, но как же яблоки большие и сочные спасают^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10743 6 октября 2021 выбешивались когда-то, просто что-то почитывая в режиме ро время от времени и в какой-то момент посты некого юзера, уже так выводили что нельзя было промолчать хотя и ты тут вроде не при чем, и не о тебе, но прям уже совсем ни в какие рамки не лезет пойду догрызу спрятанный на чёрный день кусок тортика за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10745 6 октября 2021 Yotsuyu написал 28 минут назад: выбешивались когда-то, просто что-то почитывая в режиме ро время от времени и в какой-то момент посты некого юзера, уже так выводили что нельзя было промолчать хотя и ты тут вроде не при чем, и не о тебе, но прям уже совсем ни в какие рамки не лезет пойду догрызу спрятанный на чёрный день кусок тортика за это Привет. Что за актриса у тебя на аватарке? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10746 6 октября 2021 что йоци пишет объясните плиз, можна в лс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10748 6 октября 2021 Она в попку дает вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10750 6 октября 2021 RomanPope написал 55 минут назад: Какой же я дебил dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10752 6 октября 2021 pilotsevsk написал 2 часа назад: неиронично прослушал. то же самое)) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10753 6 октября 2021 еееее даж 37 нету, деда на поправку идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10754 7 октября 2021 Доброе утро, решительные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10755 7 октября 2021 ELE. написал 13 часов назад: @basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10756 7 октября 2021 Mastervzdruchki написал 5 минут назад: ELE. написал 13 часов назад: @basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10760 7 октября 2021 (изменено) нет офк. я смотрю на две вещи - на то как меня отчисляют, и на свои летние фотки с поездки на море. Изменено 7 октября 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение