пюрешка #10982 14 октября 2021 выйдите нахуй отсюда хуёвые, еще блять и саммонит чертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10983 14 октября 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 17 часов назад: Mastervzdruchki написал 18 часов назад: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Согласен аниме создает илюзорные фантазии которые анимешник проецирует в реальность, вон к примеру Йотсуха думает что в соло разъебет весь хаченваген с мамбет улусом в полном составе что скоро подкатит к ее парадной. Но действительность то к сожалению куда прозаичнее... а вдруг у меня есть луч смерти мммм Изменено 14 октября 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10984 14 октября 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: Mastervzdruchki написал 19 часов назад: Короче посмотрел я 7 серий десноута такая параша это пизда. Я в очередной раз убедился, что анимэ для даунов. Там же тупо нет сюжета, это мультипликация внутреннего диалога со своим альтер эго с третьей личностью наблюдателем. Типа как будто жирный прыщавый анимешный школьник ложится спать и с закрытыми глазами размышляет в кровати что бы было, если бы у него вдруг появились супер силы. Согласен аниме создает илюзорные фантазии которые анимешник проецирует в реальность, вон к примеру Йотсуха думает что в соло разъебет весь хаченваген с мамбет улусом в полном составе что скоро подкатит к ее парадной. Но действительность то к сожалению куда прозаичнее... а вдруг у меня есть луч смерти мммм Заюзай на меня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10985 14 октября 2021 внутренний гуманист не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10986 14 октября 2021 Так эвтаназия есть проявление гуманизма, не? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10987 14 октября 2021 (изменено) dnb-elite написал 36 минут назад: Так эвтаназия есть проявление гуманизма, не? Чувак, люди ждут что ты будешь отвечать на вопросы а не задавать их. Кстати что такое ЧАЙХОНА? Yotsuyu написал 1 час назад: внутренний гуманист не разрешает И где то у тебя в голове злобно хихикает внутренний ксенофоб. Изменено 14 октября 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10988 14 октября 2021 ксеноморф Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10989 14 октября 2021 RandomRepick и ELE. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10990 14 октября 2021 (изменено) flameok00 написал 7 часов назад: @gireslav здарова куколд этот куколд твою мать в дёсны долбил @ELE. привет! еле-еле душа в теле Изменено 14 октября 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10992 14 октября 2021 чайник кипит капля из крана медленно-медленно-медленно падает вниз Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10993 14 октября 2021 RandomRepick написал 9 минут назад: пивозавр вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10996 14 октября 2021 Ореховая пастила с инжиром в руке и молочный коктель с бананом в другой - это я иду на завод крутить гайки всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10997 14 октября 2021 а как крутишь если руки заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10998 14 октября 2021 тянешь руки из прошлого бля Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10999 14 октября 2021 RandomRepick написал 27 минут назад: а как крутишь если руки заняты? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение