Linde #11381 29 октября 2021 люблю такую Москву. холодную и серую, застывшую, готовую к зиме. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11384 29 октября 2021 Чипировался pilotsevsk и Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11385 29 октября 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Чипировался Андрей Mag Чипенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11386 29 октября 2021 RandomRepick написал 1 час назад: ага сокол кун? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11387 29 октября 2021 RandomRepick написал 54 минуты назад: RomanPope написал 59 минут назад: Чипировался Андрей Mag Чипенко? Чип-чип тебя за нос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11389 29 октября 2021 RomanPope написал 1 час назад: Чипировался RomanPope понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11390 29 октября 2021 Так ослаб за ласт недели, хочется просто в ебло себе стрельнуть но, несчего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11391 29 октября 2021 пюрешка написал 21 минуту назад: Так ослаб за ласт недели, хочется просто в ебло себе стрельнуть но, несчего( всегда есть хуй товарища dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11392 29 октября 2021 в это СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА СВОБОДНЫХ ЧАСА КОГДА МНЕ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, МАТЬ ЕГО, НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! и я могу просто почитать книжечку под мартини)) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11394 29 октября 2021 (изменено) Горилла, лесби девочка, гандон, шизик, петух... кто следующий? Изменено 29 октября 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11395 29 октября 2021 Sarkazmabol написал 23 минуты назад: шизик Наверное это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11396 29 октября 2021 Ты брелок с труселей Никитки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11397 29 октября 2021 вздрогнем. как же долго я ждала этого дня. за поступление в аспирантуру. цели сбываются Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11399 29 октября 2021 мечты не сбываются, сбываются только цели RandomRepick написал 3 минуты назад: Скрытый текст решила попробовать тоблерон)) обычный качественный шоколад я фанат тирольских пирогов) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11400 29 октября 2021 Я кстати заметил, чем больше мечтаешь, тем больнее тебя бьёт жизнь по носу. При том невероятно оперативно. Только начал мечтать об успехе в какой-то сфере жизни- и незамедлительно следует провал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение