JDS #101 22 февраля 2021 пожилым быть конечно неприятно Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 22 февраля 2021 ELE., JDS, flameok00 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #104 22 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #108 22 февраля 2021 JDS написал 39 минут назад: пожилым быть конечно неприятно Быть — это вообще неприятно Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #110 22 февраля 2021 Тоньше, тоньше, смелее, смелее Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #112 22 февраля 2021 аххахахаххаххаахаххахаххахахаххаххахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #113 22 февраля 2021 Caver написал 20 минут назад: шпилька выбери хуи Я выберу сохранять бодрость духа) Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #114 22 февраля 2021 spiel написал 46 минут назад: JDS написал 1 час назад: пожилым быть конечно неприятно Быть — это вообще неприятно держи песенку Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #116 22 февраля 2021 надеюсь не мочевой, и не почечным камнем Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение