healms #12381 29 ноября 2021 Mustache написал 43 минуты назад: соли, спайсы... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12382 29 ноября 2021 (изменено) Спайси роллы Только под солью я вижу Бога Изменено 29 ноября 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12383 29 ноября 2021 gireslav написал 1 час назад: ELE. написал 1 час назад: не купил я в деревне сраной тут на авито не купить в магазинах только гантели сраные а доставка я пока не уверен сколько стоить будет да, не повезло тебе! вот я в крупном городе живу, тут у меня и гири есть, и бергеры можно приготовить, устроиться в мак на работу в деревне трудно с работой, говорят! успехов тебе! переезжай в город и купи гирю. В чем прикол гири если гантели в миллион раз пизже, + делают со съемными блинчиками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12385 29 ноября 2021 Rintz и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12386 29 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Сюда пирог ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12387 29 ноября 2021 RomanPope написал 12 часов назад: Доброе утро, отсутствующие Доброе утро, последний герой! Доброе утро, - тебе, и таким, как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12388 29 ноября 2021 gireslav написал 6 часов назад: я сегодня был в дурке, выяснил что мой диагноз - F60.3 закэнсили меня шиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12389 29 ноября 2021 Сегодня снова произошла странность...Мне кассирша, когда давала сдачу сказала "Президент...", не быстро "Президент.", а именно "Президент..." Что это значит? Мне когда-то мать давно говорила, что когда я в детстве с ней ехал в общественном транспорте, то какой-то челик сказал, что я буду президентом... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12390 29 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: У тебя есть ЛЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12391 29 ноября 2021 твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12392 29 ноября 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12393 29 ноября 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: Йоцу, если я тебе подарю 1 лего машинку и 4 лего человечка, то мне можно к тебе приехать и жить с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12394 29 ноября 2021 У нее розовые стены и низкие ручки на дверях, не советую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12395 29 ноября 2021 Подарите мне мноха денех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12396 29 ноября 2021 А что ты умеешь делать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12397 29 ноября 2021 Sarkazmabol написал 9 минут назад: А что ты умеешь делать? Этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12398 29 ноября 2021 Доброе утро не на первом месте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12399 29 ноября 2021 Не важно место. Для меня он прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12400 29 ноября 2021 че тут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение