gireslav #12421 30 ноября 2021 Dons написал 1 час назад: gireslav написал 3 часа назад: у меня с алиночкой больше совместимость ты говно ща заквотил давай в следующий раз без зашкваров, ок я как ведьмак, соблюдаю нейтралитет вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12423 30 ноября 2021 ELE. написал 2 часа назад: gireslav написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: у меня с алиночкой больше совместимость ДА КТО ТАКАЯ АЛИНОЧКА ЭТА?????? это любимая девочка этернхота, который плакич и ас покерного мастерства я ей огурчик в попу сувал кста вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12424 30 ноября 2021 Sarkazmabol написал 5 минут назад: скорее как дерьмак запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12425 30 ноября 2021 гирьмак вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12426 30 ноября 2021 (изменено) gireslav написал 36 минут назад: Dons написал 1 час назад: gireslav написал 4 часа назад: у меня с алиночкой больше совместимость ты говно ща заквотил давай в следующий раз без зашкваров, ок я как ведьмак, соблюдаю нейтралитет ты заквотил калоеда но ладно, раз нейтралитет, то можно Изменено 30 ноября 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12427 30 ноября 2021 не квоть меня, говно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12428 30 ноября 2021 опять дерьмо сверху чето высрало спасибо админам за функцию игнора Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fish- #12429 30 ноября 2021 QuadroTony написал Только что: опять дерьмо сверху чето высрало спасибо админам за функцию игнора как же тебе не похуй...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12430 30 ноября 2021 опять илзян фейкует Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12431 30 ноября 2021 я пошел покупать резиновые сапоги вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12432 30 ноября 2021 я поехал на литературный вечер по адресу г. Киев, вул. Січових Стрільців, 37-41, клуб "Atlas", 2-й поверх Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12433 30 ноября 2021 Eternhot написал 17.10.2021 в 20:24: Ilze написал 16.10.2021 в 22:10: Eternhot написал 16.10.2021 в 21:06: Ilze написал 16.10.2021 в 14:36: irhold111 написал 16.10.2021 в 14:34: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? тебя пидораса были Привет, Илзе. Сразу говорю, что этот пост мне "приказали" написать голоса - я не думаю, что их ослушаться будет хорошей идей (еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают...). Как дела у тебя, как дела у Дианочки? Почему ты используешь слово "пидорас" как оскорбление - ты считаешь, что быть пидорасом (гомосексуалистом) плохо? Почему? Почему секс между м и м - плохо? А секс между м и ж - хорошо (или лучше использовать здесь слово - нормально)? В пост СНГ - считают, что быть гомоссексуалистом или лесбияной плохо и их закэнсиливают..., а в Европе и Америке более толерантно относятся к этому - ПАПАНЯ говорил, что там даже "плюшки" получаешь за это - к примеру - если будет выбор кого взять на работу между гомосексуалистом и белым человеком гетеросексуалом - то выберут гомосексуалиста. Это хорошо или плохо? А что насчет лесбиянок или би - какое отношение у тебя к ним? Как тебе идея снять фильм? Думаю, что спонсоры найдутся... Фильм (Соня не смотри - там плохое и аморальное, там нет ничего про тебя и карапузов... так что лучше не смотри - я предупредил...)) 18+ 54+ (женщинам и детям, и особо впечатлительным советую не открывать хайд и не читать дальше...) В общем - ты, я, ютси (она же анимешка) и Гиреслав решаем устроить оргию - приезжаем все вместе к Ютси домой, Ютси включает по телевизору (у себя в спальни) фильм "Маяк" - мы раздеваемся и начинаем заниматься секасам - сначала все мы ебем Ютси (в рот, попу, писечку) - потом Ютси надевает страпон и ебет меня, а я в это время дрочу, и в это время ты ебешь Ютси, а тебя ебет Гиреслав... Дальше мы решаем повторить "человеческую многоножку", но более в лайтовом варианте - я лижу очко ютси, ты лижешь очко мне, Гиреслав лижет очко тебе, а Гиреславу Ютси - вот.... Через время - Гиреслав решает разъебать голову Ютси об стенку - Ютси мертва - он начинает ебать (пытается) её мертвую в глазницу... мы с тобой за этим всем молча наблюдаем, потом я ухожу на кухню - ты до сих пор в спальне - наблюдаешь за Ютси и Гиреславом, беру нож и иду назад в спальню - ты меня не замечаешь - т.к. пристально наблюдаешь за Гиреславам и Ютси - я перерезаю тебя горло и ты умираешь, Гиреслав продолжает делать, что делал... Потом я отделяю твою голову от туловища - и начинаю монолог (твою голову я держу в руке...) - "To be, or not to be, that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer...." - За этим всем наблюдает многоуважаемый мсье Днб-елит, который стоит в углу в этой же спальне, и мастурбирует и приговаривает почти шепотом "Вот ето пост-метаирония, вот ето артхаус - прям как в Сербском фильме, вот ето я Аморал, вот ето я Гений..." - дальше начинаются титры под белый шум, в конце сцена после титров - оказывается, что за этим всем через скрытую камеру на своем пк наблюдал "Шум и ярость" который в конце фильма говорит: "Ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье dnb-elite"... Конец... Мог бы нормальный человек написать такой сценарий? ps Все в этом топике - даже я (т.к. это всё голоса в голове придумали - я лишь запостил...) никогда не смогли бы написать текст такой глубины и связности, и потому вам и мне место где-то в животных, здесь никто не должен раскрывать рта, кроме голосов... Если кто-то квотнет модеров или админов или всех сразу - то вот им сообщение (от меня лично и от голосов...): Я и мои голоса, и некоторые юзеры в данном топике немного отошли от темы, что ок... Я не несу ответственности за этот пост и не призываю снимать такой фильм, я и мои голоса против УБИЙСТВ, НАСИЛИЯ, АМОРАЛЬНОСТИ И ВСЕГО ПЛОХОГО - МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ... Напоминаю, что данный пост мне "приказали" написать голоса... Прошу не банить меня, не удалять меня и не удалять этот пост... Усё... Я устал - мб и не буду писать Гиреславу ничего сегодня, голоса молчат - отдыхают... плакич молодец вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #12434 30 ноября 2021 Всем привет, я педик RomanPope, Norman, JDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12435 30 ноября 2021 Грайм Черёмуха написал Только что: Всем привет, я педик покажи попку вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #12436 30 ноября 2021 gireslav написал 2 минуты назад: Грайм Черёмуха написал 3 минуты назад: Всем привет, я педик покажи попку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12437 30 ноября 2021 Ето мой друг черёмуха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12438 30 ноября 2021 gireslav написал 8 часов назад: QuadroTony написал 8 часов назад: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12439 30 ноября 2021 RandomRepick написал 8 часов назад: https://2ch.hk/v/src/7030208/16382681108960.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12440 30 ноября 2021 gireslav написал 2 часа назад: Eternhot написал 17.10.2021 в 20:24: Ilze написал 16.10.2021 в 22:10: Eternhot написал 16.10.2021 в 21:06: Ilze написал 16.10.2021 в 14:36: irhold111 написал 16.10.2021 в 14:34: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? тебя пидораса были Привет, Илзе. Сразу говорю, что этот пост мне "приказали" написать голоса - я не думаю, что их ослушаться будет хорошей идей (еще они сказали написать кое-что гиреславу, сейчас они отдыхают...). Как дела у тебя, как дела у Дианочки? Почему ты используешь слово "пидорас" как оскорбление - ты считаешь, что быть пидорасом (гомосексуалистом) плохо? Почему? Почему секс между м и м - плохо? А секс между м и ж - хорошо (или лучше использовать здесь слово - нормально)? В пост СНГ - считают, что быть гомоссексуалистом или лесбияной плохо и их закэнсиливают..., а в Европе и Америке более толерантно относятся к этому - ПАПАНЯ говорил, что там даже "плюшки" получаешь за это - к примеру - если будет выбор кого взять на работу между гомосексуалистом и белым человеком гетеросексуалом - то выберут гомосексуалиста. Это хорошо или плохо? А что насчет лесбиянок или би - какое отношение у тебя к ним? Как тебе идея снять фильм? Думаю, что спонсоры найдутся... Фильм (Соня не смотри - там плохое и аморальное, там нет ничего про тебя и карапузов... так что лучше не смотри - я предупредил...)) 18+ 54+ (женщинам и детям, и особо впечатлительным советую не открывать хайд и не читать дальше...) В общем - ты, я, ютси (она же анимешка) и Гиреслав решаем устроить оргию - приезжаем все вместе к Ютси домой, Ютси включает по телевизору (у себя в спальни) фильм "Маяк" - мы раздеваемся и начинаем заниматься секасам - сначала все мы ебем Ютси (в рот, попу, писечку) - потом Ютси надевает страпон и ебет меня, а я в это время дрочу, и в это время ты ебешь Ютси, а тебя ебет Гиреслав... Дальше мы решаем повторить "человеческую многоножку", но более в лайтовом варианте - я лижу очко ютси, ты лижешь очко мне, Гиреслав лижет очко тебе, а Гиреславу Ютси - вот.... Через время - Гиреслав решает разъебать голову Ютси об стенку - Ютси мертва - он начинает ебать (пытается) её мертвую в глазницу... мы с тобой за этим всем молча наблюдаем, потом я ухожу на кухню - ты до сих пор в спальне - наблюдаешь за Ютси и Гиреславом, беру нож и иду назад в спальню - ты меня не замечаешь - т.к. пристально наблюдаешь за Гиреславам и Ютси - я перерезаю тебя горло и ты умираешь, Гиреслав продолжает делать, что делал... Потом я отделяю твою голову от туловища - и начинаю монолог (твою голову я держу в руке...) - "To be, or not to be, that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer...." - За этим всем наблюдает многоуважаемый мсье Днб-елит, который стоит в углу в этой же спальне, и мастурбирует и приговаривает почти шепотом "Вот ето пост-метаирония, вот ето артхаус - прям как в Сербском фильме, вот ето я Аморал, вот ето я Гений..." - дальше начинаются титры под белый шум, в конце сцена после титров - оказывается, что за этим всем через скрытую камеру на своем пк наблюдал "Шум и ярость" который в конце фильма говорит: "Ето мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье dnb-elite"... Конец... Мог бы нормальный человек написать такой сценарий? ps Все в этом топике - даже я (т.к. это всё голоса в голове придумали - я лишь запостил...) никогда не смогли бы написать текст такой глубины и связности, и потому вам и мне место где-то в животных, здесь никто не должен раскрывать рта, кроме голосов... Если кто-то квотнет модеров или админов или всех сразу - то вот им сообщение (от меня лично и от голосов...): Я и мои голоса, и некоторые юзеры в данном топике немного отошли от темы, что ок... Я не несу ответственности за этот пост и не призываю снимать такой фильм, я и мои голоса против УБИЙСТВ, НАСИЛИЯ, АМОРАЛЬНОСТИ И ВСЕГО ПЛОХОГО - МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ... Напоминаю, что данный пост мне "приказали" написать голоса... Прошу не банить меня, не удалять меня и не удалять этот пост... Усё... Я устал - мб и не буду писать Гиреславу ничего сегодня, голоса молчат - отдыхают... плакич молодец ет ДА, Гиреславыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение