blackSugar #12801 10 декабря 2021 напускное негодование вместо искренней благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12802 10 декабря 2021 (изменено) нет, дружочек, это равнодушное недоумение)) топчутся те, кто хейтят Изменено 10 декабря 2021 пользователем spiel Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12803 10 декабря 2021 завтра на свидание с филологом какие книги загуглить? шучу я и так прочитал больше чем 100 юзеров пд вместе взятіе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12804 10 декабря 2021 (изменено) калабан мущина шпильки они бы подошли друг другу два калоприемника Изменено 10 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12805 10 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: Хочу как Колобан написать в инфе профиля для всех ебаных его посетителей "чего вам надо от меня" контента QuadroTony написал 12 минут назад: завтра на свидание с филологом какие книги загуглить? шучу я и так прочитал больше чем 100 юзеров пд вместе взятіе шевченковская блядь, могилянская пизда или сучара из драгоманова? Nonchalance понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12806 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 41 минуту назад: spiel написал 1 час назад: Хочу как Колобан написать в инфе профиля для всех ебаных его посетителей "чего вам надо от меня" контента QuadroTony написал 49 минут назад: завтра на свидание с филологом какие книги загуглить? шучу я и так прочитал больше чем 100 юзеров пд вместе взятіе шевченковская блядь, могилянская пизда или сучара из драгоманова? Почти мой любимый юзер после колобанчика Колобан — недооцененный гений, встретите — передайте У меня в жизни такие отжиги охуительные, ты бы знал Пиши мне в личку, если хочешь послушать больше Тут народ говно, и мне надоело это говно читать, но истории никуда не делись))) В телеграм пиши, побазарим Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12807 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 48 минут назад: шевченковская блядь, могилянская пизда или сучара из драгоманова? ему там максимум светит шмара с бурситета типа мауп AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12808 10 декабря 2021 spiel написал 9 минут назад: Пиши мне в личку, если хочешь послушать больше хочу прям не могу - обязательно напишу как-нибудь! только пообещай, шо мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин не будет меня караулить у падика dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12809 10 декабря 2021 пиши, я те всё расскажу Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12810 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 55 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Хочу как Колобан написать в инфе профиля для всех ебаных его посетителей "чего вам надо от меня" контента QuadroTony написал 1 час назад: завтра на свидание с филологом какие книги загуглить? шучу я и так прочитал больше чем 100 юзеров пд вместе взятіе шевченковская блядь, могилянская пизда или сучара из драгоманова? сие есть тайна за семью печатями, пока что Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12811 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 18 минут назад: spiel написал 28 минут назад: Пиши мне в личку, если хочешь послушать больше хочу прям не могу - обязательно напишу как-нибудь! только пообещай, шо мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин не будет меня караулить у падика Bros before hoes. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12812 10 декабря 2021 хотяб в личку повниманиеблядствовать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12813 10 декабря 2021 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 23 минуты назад: spiel написал 33 минуты назад: Пиши мне в личку, если хочешь послушать больше хочу прям не могу - обязательно напишу как-нибудь! только пообещай, шо мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин не будет меня караулить у падика Bros before hoes. ты не ответил ты в питере чи нет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12814 10 декабря 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: хотяб в личку повниманиеблядствовать скажи же, украинский язык более богатый, и литературно и фонетически? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12815 10 декабря 2021 see me fucked up написал 11 минут назад: Юрий Ханин написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: spiel написал 45 минут назад: Пиши мне в личку, если хочешь послушать больше хочу прям не могу - обязательно напишу как-нибудь! только пообещай, шо мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин не будет меня караулить у падика Bros before hoes. ты не ответил ты в питере чи нет? Нет. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12816 10 декабря 2021 а почему а где Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12817 10 декабря 2021 @Шум и ярость так и знал, что променяешь меня на бабу... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12818 10 декабря 2021 RomanPope написал Только что: @Шум и ярость так и знал, что променяешь меня на бабу... попробовал как-то с мужыком, а он оказался пидором - ебанный фарух @FarrahFowler подорвал мою веру в чистую и светлую любовь dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12819 10 декабря 2021 Фаррухчон просто искал напарника во взвод... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12820 10 декабря 2021 (изменено) RomanPope написал 1 минуту назад: Фаррухчон просто искал напарника во взвод... он ищет пати магов, а я всё в ловкость вкачал.... Изменено 10 декабря 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение