Yotsuyu #13141 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал Только что: Yotsuyu написал 4 часа назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу я тут к чему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13142 14 декабря 2021 Ilze написал 16 минут назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Дедуля ты кажется заблудился, давай я тебе прокапаю шкаликом дорожку до чистилища и дам 50 рублев на апохмел, но больше сюда не приходи побираться ладно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13143 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Ilze написал 19 минут назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 21:32: Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?); Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?). Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте. то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Ilze написал 20 минут назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Дедуля ты кажется заблудился, давай я тебе прокапаю шкаликом дорожку до чистилища и дам 50 рублев на апохмел, но больше сюда не приходи побираться ладно? ты кто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13144 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Ilze написал 19 минут назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 21:32: Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?); Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?). Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте. мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13145 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу я тут к чему?) Из за вашего срача уже шлейф из говнилища потянулся, зачем здесь срать если можно это делать в привычном вам месте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13147 14 декабря 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Ilze написал 21 минуту назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Юрий Ханин написал 30.10.2021 в 00:32: Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?); Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?). Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте. то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Ilze написал 21 минуту назад: я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов Дедуля ты кажется заблудился, давай я тебе прокапаю шкаликом дорожку до чистилища и дам 50 рублев на апохмел, но больше сюда не приходи побираться ладно? ты кто Я тут местный илзе, давай собирай своих и кабанчиком на родную точку, не заставляй меня потеть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13148 14 декабря 2021 Ilze написал 4 минуты назад: то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда Нет) Это означает, что эти два события никак между собой не связаны, а "Юрий Ханин" не воздушный поцелуйчик к "Иван Жданов". Шум и ярость написал 5 минут назад: мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом Хороший газонюх. Пока свободен. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13149 14 декабря 2021 вы пидоры тут устроили говно из флудика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13150 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Хороший газонюх. Пока свободен. да лан, скоко можно дуться из-за сони? ну будет у тебя ещё много дам сердца! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13151 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда Нет) Это означает, что эти два события никак между собой не связаны, а "Юрий Ханин" не воздушный поцелуйчик к "Иван Жданов". Шум и ярость написал 6 минут назад: мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом Хороший газонюх. Пока свободен. во вы синхронизируетесь с этим сл-дф-тайдиэф! ты ему сказал о чудесном совпадении? он в ахуе? может это знак? может он будет называть тебя братан? или многоуважаемый братан например живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13152 14 декабря 2021 я злой как пизда сирени http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13153 14 декабря 2021 Не думаю. С чего бы вдруг? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13154 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Не думаю. С чего бы вдруг? хочешь я его попрошу? у меня есть влиятельный друг, админ паблика крафтовые мемы семена казакова, думаю он сможет обстряпать это дельце живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13155 14 декабря 2021 Мне всё равно) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13156 14 декабря 2021 ну все, договорились, можешь уже ренеймиться в братана ванеса жданова кто бы это ни был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13157 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Sarkazmabol написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу я тут к чему?) Из за вашего срача уже шлейф из говнилища потянулся, зачем здесь срать если можно это делать в привычном вам месте. meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13158 14 декабря 2021 https://webm.red/VdTD.webm? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13159 14 декабря 2021 Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13160 14 декабря 2021 Rooster написал 6 минут назад: Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение