Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Sarkazmabol написал Только что:
Yotsuyu написал 4 часа назад:

это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно

spiel написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Походу шансов нет

Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано ))

То есть да, шансов нет

пошла нахуй

В частилище свалите по приказу

я тут к чему?)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:

я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов

Дедуля ты кажется заблудился,  давай я тебе прокапаю шкаликом дорожку до чистилища и дам 50 рублев на апохмел,  но больше сюда не приходи побираться ладно? 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
Ilze написал 19 минут назад:

я просто напомню паше, что он разговаривает с челом, который побежал оплачивать ренейм чтоб насмешить своего ментального хозяина из паблика вконтакте, зашедшего на форум написать пять постов

Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 21:32:

Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?);
Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?).

1a1a749494.jpg

Ты реально до уровня блайндеча/зени опустился в своём хейте.

то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда

Sarkazmabol написал 2 минуты назад:
Ilze написал 20 минут назад:

Дедуля ты кажется заблудился,  давай я тебе прокапаю шкаликом дорожку до чистилища и дам 50 рублев на апохмел,  но больше сюда не приходи побираться ладно? 

ты кто

живое величие

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
Ilze написал 19 минут назад:

Юрий Ханин написал 29.10.2021 в 21:32:

Хотел сделать ренейм – пишу в личку дэфрэл, а ему писать нельзя(?); пишу канту – отвечает пиши дэфрэл(?); говорю, ему писать нельзя – отвечает, пиши в обратную связь(?);
Пытался зарегистрировать новый аккаунт – почта mail.ru не подходит для регистрации(?); оставил такую же почту, дописав "g" вначале, – отвечает подтвердите регистрацию(?).

1a1a749494.jpg

мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Sarkazmabol написал 3 минуты назад:

Походу шансов нет

То есть да, шансов нет

пошла нахуй

я тут к чему?)

Из за вашего срача уже шлейф из говнилища потянулся,  зачем здесь срать если можно это делать в привычном вам месте. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я бтв cr-dl-faded кста

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 4 минуты назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

Юрий Ханин написал 30.10.2021 в 00:32:

1a1a749494.jpg

то есть ты готовился заблаговременно, просто админы поднасрали? этот cr-dl-faded получается важная птица, в следующий раз заставит тебя траву красить за неделю до приезда

Sarkazmabol написал 3 минуты назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

ты кто

Я тут местный илзе,  давай собирай своих и кабанчиком на родную точку,  не заставляй меня потеть. 

;)  

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

Нет)
Это означает, что эти два события никак между собой не связаны, а "Юрий Ханин" не воздушный поцелуйчик к "Иван Жданов".

Шум и ярость написал 5 минут назад:

мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом

Хороший газонюх. Пока свободен.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

да лан, скоко можно дуться из-за сони? ну будет у тебя ещё много дам сердца!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:

Нет)
Это означает, что эти два события никак между собой не связаны, а "Юрий Ханин" не воздушный поцелуйчик к "Иван Жданов".

Шум и ярость написал 6 минут назад:

мой лучший друг, мог бы и выразить неироничную благодарочку за то, шо я помог те с ренеймом

во вы синхронизируетесь с этим сл-дф-тайдиэф! ты ему сказал о чудесном совпадении? он в ахуе? может это знак? может он будет называть тебя братан? или многоуважаемый братан например

живое величие

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Не думаю. С чего бы вдруг?

хочешь я его попрошу? у меня есть влиятельный друг, админ паблика крафтовые мемы семена казакова, думаю он сможет обстряпать это дельце

живое величие

Поделиться сообщением

ну все, договорились, можешь уже ренеймиться в братана ванеса жданова кто бы это ни был 

живое величие

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 20 минут назад:
Yotsuyu написал 24 минуты назад:
Sarkazmabol написал 25 минут назад:

Походу шансов нет

То есть да, шансов нет

пошла нахуй

я тут к чему?)

Из за вашего срача уже шлейф из говнилища потянулся,  зачем здесь срать если можно это делать в привычном вам месте. 

meh

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? 

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...