Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А тут есть те кто еще и доплачивает за это?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

мне так плохо, я просто умираю от боли, связки болят адски, а мне еще говорить и говорить, голос опять пропадет

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

spiel написал 8 минут назад:

мне так плохо, я просто умираю от боли, связки болят адски, а мне еще говорить и говорить, голос опять пропадет

Ты же знаешь чем можно тёплым горло согреть

Поделиться сообщением

выпей сырого яйца, говорят помогает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

выпей сырого яйца, говорят помогает

Гавна наверни, стань канибалом

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13 минут назад:
QuadroTony написал 1 час назад:

што с тобой? :monkagiga:

image.png.196c31f409800c463b7cac5f578b1d38.png

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Ты же знаешь чем можно тёплым горло согреть

Спасибо, но мне не помогает уже ни теплое, ни жидкость, связкам нужен полный покой, а мне приходится напрягать их, и больно безумно...

Еще коньяк советуют (дубильные вещества), только ничего тут не помогает

Я говорю как умирающая, на еле слышный шепот перехожу

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Доброе утро, незваные 

абалдеть

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 18 часов назад:
zdrijne написал 18 часов назад:

СПОЙЛЕРЫ

Сейчас модно (или уже нет) "ныть про спойлеры" 

Как тренировать интеллект на Шерлоке Хомосе если тебе шепнуть на ушко что ты пидор концовку

Однако, когда на порнхабе видео “удачливый парень коньчил в бриту писечку сестре”, то такое видео за неделю набирает миллиарды лайков 👍 

Инцест или “выпечка”, вы уже как-нибудь определитесь 🍞 

Привет, Здрижне!

Юрий, Юрий дудь 

Поделиться сообщением

Легенда русского интернета

Поделиться сообщением

которому нельзя  танцевать. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

@Eternhot  @Edgarchik

че делать если такая ошибка матрицы?

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 минут назад:

@Eternhot  @Edgarchik

че делать если такая ошибка матрицы?

Ты в старой версии

Я там отзыв оставил.

Поделиться сообщением

@QuadroTony говна наверни, сын ... 

Gomosek понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

@QuadroTony говна наверни, сын ... 

шлюхи

Шлюхи

шлюхи

это стих такой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...