Sarkazmabol #13301 18 декабря 2021 Edgarchik написал 45 минут назад: Sarkazmabol написал 52 минуты назад: Ладно ребят когда уже рыночек порешает? Меня уже порешал Тогда доставай Ленина. Пора... Надо еще раскопать Гегеля и если положить его на Ленина поперек то получится прусо-жидовский символ идеалистическо материалистического свастона, откроется портал в квадролектическую эвристемологию где сущность сама в себе познает себя и мыслит отрицая бытие и ничто, проходя через отрицание отрицания бытие через осознание абсолютного синтезиса выдвинутых утверждений что лучем от звезды давида проходит сквозь туман сути вещей Трансцендентной индетерминизминистической запутанности, словно ионное орудие из генералс этот луч поразит рыночек реконструировав его в марксистско полпотовскую систему с проэктизацией Венерического мира будущего по Жаку Фреско с внедрением в обществе пятого интернационала по Троцкому. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13303 18 декабря 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 4 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Ладно ребят когда уже рыночек порешает? Меня уже порешал пук ну это гг Изменено 18 декабря 2021 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13305 18 декабря 2021 Доброе утро, последние герои RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13306 18 декабря 2021 Edgarchik написал 8 часов назад: Sarkazmabol написал 8 часов назад: Ладно ребят когда уже рыночек порешает? Меня уже порешал Реально хуйню пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13307 18 декабря 2021 произошел взлом жеппы Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13309 18 декабря 2021 щоб не плакать, я сміялась (с) Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13310 18 декабря 2021 Бля реально 666 а я думал донс имел в виду что меня забанят за сатанизм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13311 18 декабря 2021 сарказмобол гандон zdrijne написал 3 часа назад: Edgarchik написал 11 часов назад: Sarkazmabol написал 11 часов назад: Ладно ребят когда уже рыночек порешает? Меня уже порешал Реально хуйню пишете а как лайк поставить вот на кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13313 18 декабря 2021 Norman написал 2 часа назад: сарказмобол гандон zdrijne написал 6 часов назад: Edgarchik написал 14 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: Ладно ребят когда уже рыночек порешает? Меня уже порешал Реально хуйню пишете а как лайк поставить вот на кароч Сделай мне анимацию снега. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13315 18 декабря 2021 на 666 странице не могу лишить себя удовольствие зассамонить моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @Юрий Ханин dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13316 18 декабря 2021 Сделайте мне анимацию жизни)))) Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13318 18 декабря 2021 Шум и ярость написал 34 минуты назад: на 666 странице не могу лишить себя удовольствие зассамонить моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @Юрий Ханин теперь титул не так звучит лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье и персональный брат ивана жданов кто бы это ни был @Юрий Ханин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13319 18 декабря 2021 легко обо мне подумай, легко обо мне забудь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13320 18 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: Сделайте мне анимацию жизни)))) дед инсавйд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение