Nonchalance #13381 20 декабря 2021 spiel написал 1 минуту назад: Если я сяду в автобус, то либо это будет автобус не в нужную мне сторону, а если каким-то чудом сяду в нужную, он вообще нахуй сломается, и сегодня мне выпали оба варианта Блядь, а если я соглашусь, чтобы какой-то мужик меня подвез, то несчастного ждет штраф на три косаря через десять секунд после того, как моя задница окажется на сиденьи его машины Как это возможно, почему мне так не везет по мелочам? Ладно, хотя бы ВИЧ я не заразилась, а ведь могла бы Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13382 20 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: как жаль, что всем на тебя похуй привет, сколько калорий ты сегодня сьел? вкусное было семя? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13383 20 декабря 2021 семечек захотелось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13384 20 декабря 2021 Зачем есть чипсы если есть печенье тук ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13385 20 декабря 2021 Москва, –25° Ахуеть Тут при –10 дубак Хочу, чтоб ебанул мороз в –40 градусов –40°, как в моем грустном детстве Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13386 20 декабря 2021 spiel написал 21 минуту назад: spiel написал 25 минут назад: Если я сяду в автобус, то либо это будет автобус не в нужную мне сторону, а если каким-то чудом сяду в нужную, он вообще нахуй сломается, и сегодня мне выпали оба варианта Блядь, а если я соглашусь, чтобы какой-то мужик меня подвез, то несчастного ждет штраф на три косаря через десять секунд после того, как моя задница окажется на сиденьи его машины Как это возможно, почему мне так не везет по мелочам? Ладно, хотя бы ВИЧ я не заразилась, а ведь могла бы Это где у тебя был такой шанс? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13387 20 декабря 2021 RomanPope написал 2 часа назад: Хто такие эти ваши хахлы бляха муха русские которые не хотят быть русскими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13388 20 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: RomanPope написал 2 часа назад: Хто такие эти ваши хахлы бляха муха русские которые не хотят быть русскими! приветствую! я тебе зубы выбью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13389 20 декабря 2021 русских не существует. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13391 20 декабря 2021 (изменено) https://2ch.hk/v/src/7097973/16400309884450.mp4? Изменено 20 декабря 2021 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13392 20 декабря 2021 Репик конечно архи трольный токсик, знал еще когда отлетел от данного мсье за мамоебство ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13393 20 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: они в матрице Больше похоже на реальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13394 21 декабря 2021 (изменено) JDS написал 4 часа назад: spiel написал 4 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Если я сяду в автобус, то либо это будет автобус не в нужную мне сторону, а если каким-то чудом сяду в нужную, он вообще нахуй сломается, и сегодня мне выпали оба варианта Это где у тебя был такой шанс? По вене ставилась. Странные вопросы Изменено 21 декабря 2021 пользователем spiel Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13395 21 декабря 2021 Доброе утро, изношенные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13397 21 декабря 2021 RepickPope, или в переводе с латыни - репик попик вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13398 21 декабря 2021 Интересно а Гарри Жопер это родственник Попыча? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13399 21 декабря 2021 Доброе утро, недобрые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13400 21 декабря 2021 Новый год я начну по новому......... И изменю свою жизнь в лучшую сторону......... Надеюсь......... вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение