Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Гость
Edgarchik написал 10 часов назад:

А меня? :biblethump::biblethump::biblethump:

У тебя Алиночка есть:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

image.png.45b66b2651b6c573bd18216de86d15fd.png

Edgarchik написал 21 час назад:

Ет Я кста:biblethump:

300px-The_Scream.jpg?width=236&height=30

Поделиться сообщением

Eternhot написал 3 часа назад:

У тебя Алиночка есть:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

image.png.45b66b2651b6c573bd18216de86d15fd.png

Я же пошутил :biblethump::biblethump::biblethump:

Поделиться сообщением

Доброе утро, индивидуальные

абалдеть

Поделиться сообщением

Какая же я ебаная никчемная залупа :ponimau::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

я ломал стекло

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Залейте на ютар потом, мощностей телефона не хватает на трич 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 54 минуты назад:

Йотсую стримит :suda:

@Yotsuyu

По дота+ все галочки зелёные, а демеджа не хватает, чтобы дракона пятёрку убить. Да как это работает, блин???

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Лев Толстой о женщинах.

"Если бы мужчины знали всех женщин, как мужья знают своих жен, они никогда бы не спорили с ними и не дорожили их мнением ." (Дневники, 10-го апреля 1908-го года).

"Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды."

"Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации."

"...Женщины большей частью столь дурны, что едва ли существует разница между хорошей и дурной женщиной."

"Воспринимать женское общество как неизбежное зло общественной жизни, и избегать его по мере возможности. Ибо от кого же мы учимся сладострастию, изнеженности, легкомысленности во всем и множеству других пороков, если не от женщин? Кто ответственен за то, что мы теряем такие заложенные в нас чувства, как мужество, твердость, благоразумие, чистоту и так далее, если не женщины? "

"Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас."

"Все было бы хорошо, если бы только они (женщины) были на своем месте, то есть смиренны."

"За семьдесят лет мое мнение о женщинах опускалось все ниже и ниже, и оно все еще продолжает опускаться. Женский вопрос! Как же не быть женскому вопросу! Но он совсем не о том, как женщинам начать управлять жизнью, а о том, как им прекратить ее разрушать."

"Если я читаю письмо и вижу под ним женскую подпись, оно меня больше не интересует.

"Я ищу друга среди мужчин. Женщина не может заменить мне друга. Зачем же мы лжем нашим женам, говоря, что считаем их своими настоящими друзьями? "

"Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего."

"Да, дайте женщине одну только прекрасную внешность, и она будет счастлива..."

«Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…»

— Лев Толстой «Война и Мир» 

Edgarchik и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

Абалдеть

абалдеть

Поделиться сообщением

Блин блинский до нового года

Поделиться сообщением

mC0q2i2wOR8.jpg?size=1280x960&quality=96

Лев Толстой о женщинах.

"Если бы мужчины знали всех женщин, как мужья знают своих жен, они никогда бы не спорили с ними и не дорожили их мнением ." (Дневники, 10-го апреля 1908-го года).

"Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды."

"Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации."

"...Женщины большей частью столь дурны, что едва ли существует разница между хорошей и дурной женщиной."

"Воспринимать женское общество как неизбежное зло общественной жизни, и избегать его по мере возможности. Ибо от кого же мы учимся сладострастию, изнеженности, легкомысленности во всем и множеству других пороков, если не от женщин? Кто ответственен за то, что мы теряем такие заложенные в нас чувства, как мужество, твердость, благоразумие, чистоту и так далее, если не женщины? "

"Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас."

"Все было бы хорошо, если бы только они (женщины) были на своем месте, то есть смиренны."

"За семьдесят лет мое мнение о женщинах опускалось все ниже и ниже, и оно все еще продолжает опускаться. Женский вопрос! Как же не быть женскому вопросу! Но он совсем не о том, как женщинам начать управлять жизнью, а о том, как им прекратить ее разрушать."

"Если я читаю письмо и вижу под ним женскую подпись, оно меня больше не интересует.

"Я ищу друга среди мужчин. Женщина не может заменить мне друга. Зачем же мы лжем нашим женам, говоря, что считаем их своими настоящими друзьями? "

"Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего."

"Да, дайте женщине одну только прекрасную внешность, и она будет счастлива..."

«Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…»

— Лев Толстой «Война и Мир» 

Поделиться сообщением

К чему ты это скинул? Этот узбек же бабораб конченый, он свою пизду задаривает квартирами и машинами за миллионы и вдобавок женился на ней. 

Он образцовый алень и каблук, а молодежь из него делает гангстера и мачо. Смешно за этим наблюдать 

Поделиться сообщением

Username666 написал 2 часа назад:

нихуя база кормит 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 час назад:

К чему ты это скинул? Этот узбек же бабораб конченый, он свою пизду задаривает квартирами и машинами за миллионы и вдобавок женился на ней. 

Он образцовый алень и каблук, а молодежь из него делает гангстера и мачо. Смешно за этим наблюдать 

Твой батяня узбек. 

когда твой «трахадур» начнут считать мировой классикой, тогда и поговорим. 

а пока завали ебало и займись литературой тех циган где тебе довелось уродиться.

я не ханжа, сам войну и мир не читал, но с такими заявлениями идите нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...