Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

мне на ваши междоусобицы строго похуй

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

струячим парни

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

за Мэда лайк не глядя просто

НА-НАХУЙ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

меддисон washed out

Поделиться сообщением

Японка стала олимпийской чемпионкой по боксу и сразу объявила о завершении карьеры. Теперь она хочет посвятить жизнь главной любви — лягушкам

20-летняя Ирие Сэна впервые в истории своей страны завоевала золотую медаль по боксу на Олимпиаде. В финале она одолела чемпионку мира 2019 года Нести Петесио. От радости Сэна даже завершила карьеру, и заявила о готовности искать новую работу. "Я люблю лягушек, и хочу делать что-то, что связано с ними. Ну или видеоигры, их я тоже люблю", — добавила она.

Ранее Сэна говорила, что во время пандемии перестала получать удовольствие от тренировок. Она предпочитала открывать иллюстрированную книгу о лягушках или гулять по саду. При этом она утверждает, что ей совсем не интересны "модные районы Токио" — все свободное время она хочет проводить именно с лягушками.

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 22 минуты назад:

я лягушка

лягушка Вадим

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

:popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

:popavs::popavs::popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 14 часов назад:

по крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей

:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

:popavs:

Поделиться сообщением

Гость

@lapo4ka12 Screenshot_2021-12-26-02-26-32-000_com.a

25402

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 15 часов назад:

Каково тебе жить в мире, где мужчина настолько беззащитен перед законом, что ему запросто может любая дырка угрожать заявой и ей ничего не будет за это, но ты теперь обязан терпеть, выжидать и сглаживать углы, чтобы она не нервничала и ничего не подозревала!

По моему это полный пиздец

Женщин пора массово казнить и поражать в правах, чтобы они даже думать больше не смели о такой хуйне, как угрожать заявой на выдуманное изнасилование. 

Как вы ебетесь с этими демонами? Как вы живете с ними на одной площади и вступаете в отношения? Это же как на пороховой бочке спать 

Прав как дотаправ!:nate::nate::nate:

gireslav написал 10 минут назад:

спасибо плакислав, успехов тебе в новом году! :shoytan:

И тебе тоже!:geys:

Edgarchik написал 3 минуты назад:

Надеюсь Алиночка высосет все хуи в этом году кроме твоего

:popavs::popavs::popavs::popavs:

Юрий Ханин написал 29.12.2021 в 21:43:

Идиот.[2]

Поделиться сообщением

спасибо плакислав, успехов тебе в новом году! :shoytan:

Поделиться сообщением

Надеюсь Алиночка высосет все хуи в этом году кроме твоего

:popavs::popavs::popavs::popavs:

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Я и впрямь знаком с Кобзоном

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, вернувшиеся

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...