gireslav #13841 3 января 2022 мне на ваши междоусобицы строго похуй вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13842 3 января 2022 прроизощел суецыт https://cdn.discordapp.com/attachments/717856810710728784/927480935832776724/2_5362073043340365624.mp4? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13843 3 января 2022 струячим парни QuadroTony понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13844 3 января 2022 за Мэда лайк не глядя просто НА-НАХУЙ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13846 3 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13847 3 января 2022 Японка стала олимпийской чемпионкой по боксу и сразу объявила о завершении карьеры. Теперь она хочет посвятить жизнь главной любви — лягушкам 20-летняя Ирие Сэна впервые в истории своей страны завоевала золотую медаль по боксу на Олимпиаде. В финале она одолела чемпионку мира 2019 года Нести Петесио. От радости Сэна даже завершила карьеру, и заявила о готовности искать новую работу. "Я люблю лягушек, и хочу делать что-то, что связано с ними. Ну или видеоигры, их я тоже люблю", — добавила она. Ранее Сэна говорила, что во время пандемии перестала получать удовольствие от тренировок. Она предпочитала открывать иллюстрированную книгу о лягушках или гулять по саду. При этом она утверждает, что ей совсем не интересны "модные районы Токио" — все свободное время она хочет проводить именно с лягушками. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13848 3 января 2022 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13849 3 января 2022 я лягушка healms и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13850 3 января 2022 RandomRepick написал 22 минуты назад: я лягушка лягушка Вадим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13852 3 января 2022 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13853 3 января 2022 gireslav написал 14 часов назад: по крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13854 3 января 2022 вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13856 3 января 2022 gireslav написал 15 часов назад: Каково тебе жить в мире, где мужчина настолько беззащитен перед законом, что ему запросто может любая дырка угрожать заявой и ей ничего не будет за это, но ты теперь обязан терпеть, выжидать и сглаживать углы, чтобы она не нервничала и ничего не подозревала! По моему это полный пиздец Женщин пора массово казнить и поражать в правах, чтобы они даже думать больше не смели о такой хуйне, как угрожать заявой на выдуманное изнасилование. Как вы ебетесь с этими демонами? Как вы живете с ними на одной площади и вступаете в отношения? Это же как на пороховой бочке спать Прав как дотаправ! gireslav написал 10 минут назад: спасибо плакислав, успехов тебе в новом году! И тебе тоже! Edgarchik написал 3 минуты назад: Надеюсь Алиночка высосет все хуи в этом году кроме твоего Юрий Ханин написал 29.12.2021 в 21:43: Идиот.[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13857 3 января 2022 спасибо плакислав, успехов тебе в новом году! вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13858 3 января 2022 Надеюсь Алиночка высосет все хуи в этом году кроме твоего gireslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13859 3 января 2022 Я и впрямь знаком с Кобзоном абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13860 4 января 2022 Доброе утро, вернувшиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение