Гость #14101 10 января 2022 Улыбнись. Давай же. Все улыбаются. Ты не можешь показать им, что что-то не так. Делай вид, что все хорошо. У всех такое хорошее настроение, не надо портить его своей кислой рожей. Не надо заставлять их спрашивать "Что-то случилось???", не вынуждай их волноваться и переживать, потому что это все только в твоей голове и никто из них этого не поймет. Они скажут, что это пройдет, что так бывает, что ты просто надумала, что на самом деле все хорошо, не переживай. Ты кивнешь и снова улыбнешься. Видишь? Это замкнутый круг, не имеющий смысла и логичного завершения. Не надо делать эти слезливые глазки. Тебя обидела эта незначительная дружеская шутка?? Этот, как они говорят "прикол"? Проглоти это, съешь, давай посмейся, среди общего смеха никто не заметит, насколько фальшив твой собственный. Собери остатки своей воли в кулак, сохрани ту каплю достоинства, которая у тебя осталось, не надо показывать им, что это ранит тебя, потому что тогда они назовут тебя "гиперчувствительной" и начнут потешаться еще больше. Улыбнись. Давай же. Вот так. 142 lvl $_$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14102 10 января 2022 spiel написал Только что: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ вот ета https://webm.red/m5hv.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14103 10 января 2022 @Eva Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14104 10 января 2022 spiel написал 2 минуты назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14105 10 января 2022 Eternhot написал 3 минуты назад: Проглоти это, Swallow it вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14106 10 января 2022 (изменено) Eternhot написал 4 минуты назад: Улыбнись. Давай же. Все улыбаются. Ты не можешь показать им, что что-то не так. Делай вид, что все хорошо. У всех такое хорошее настроение, не надо портить его своей кислой рожей. Не надо заставлять их спрашивать "Что-то случилось???", не вынуждай их волноваться и переживать, потому что это все только в твоей голове и никто из них этого не поймет. Они скажут, что это пройдет, что так бывает, что ты просто надумала, что на самом деле все хорошо, не переживай. Ты кивнешь и снова улыбнешься. Видишь? Это замкнутый круг, не имеющий смысла и логичного завершения. Не надо делать эти слезливые глазки. Тебя обидела эта незначительная дружеская шутка?? Этот, как они говорят "прикол"? Проглоти это, съешь, давай посмейся, среди общего смеха никто не заметит, насколько фальшив твой собственный. Собери остатки своей воли в кулак, сохрани ту каплю достоинства, которая у тебя осталось, не надо показывать им, что это ранит тебя, потому что тогда они назовут тебя "гиперчувствительной" и начнут потешаться еще больше. Улыбнись. Давай же. Вот так. 142 lvl $_$? закнись тут не филиал хиккомори!!!!! https://vk.com/hikkikomorii Изменено 10 января 2022 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14107 10 января 2022 Ева, мне нравится Фактор 2 Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14108 10 января 2022 spiel написал Только что: Ева, мне нравится Фактор 2 Не одобряю, зашквар! Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14109 10 января 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: Eternhot написал 5 минут назад: Улыбнись. Давай же. Все улыбаются. Ты не можешь показать им, что что-то не так. Делай вид, что все хорошо. У всех такое хорошее настроение, не надо портить его своей кислой рожей. Не надо заставлять их спрашивать "Что-то случилось???", не вынуждай их волноваться и переживать, потому что это все только в твоей голове и никто из них этого не поймет. Они скажут, что это пройдет, что так бывает, что ты просто надумала, что на самом деле все хорошо, не переживай. Ты кивнешь и снова улыбнешься. Видишь? Это замкнутый круг, не имеющий смысла и логичного завершения. Не надо делать эти слезливые глазки. Тебя обидела эта незначительная дружеская шутка?? Этот, как они говорят "прикол"? Проглоти это, съешь, давай посмейся, среди общего смеха никто не заметит, насколько фальшив твой собственный. Собери остатки своей воли в кулак, сохрани ту каплю достоинства, которая у тебя осталось, не надо показывать им, что это ранит тебя, потому что тогда они назовут тебя "гиперчувствительной" и начнут потешаться еще больше. Улыбнись. Давай же. Вот так. 142 lvl $_$? закнись тут не филиал хиккомори!!!!! https://vk.com/hikkikomorii Тут филиал ТНН вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14110 10 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14111 10 января 2022 spiel написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Заткни ебло. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14112 10 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: spiel написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Заткни ебло. невежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14113 10 января 2022 Юрий Ханин написал Только что: spiel написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Заткни ебло. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14114 10 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: Ева, мне нравится Фактор 2 Не одобряю, зашквар! Мне нравится Ночь И Молодая Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14115 10 января 2022 spiel написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: spiel написал 11 минут назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Завтра в 9 вечера стрим, залетишь? Унылая потаскуха вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14117 10 января 2022 Скину) поздно уже Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14118 10 января 2022 Eva написал 16 минут назад: Сонь, скинь фотку! ты к фактору страха тренируешься или че за настойчивое желание страдать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14119 10 января 2022 spiel said 53 minutes ago: да я только ревность и знаю просто)) Edgarchik said 1 hour ago: поговори со мной Ну какая песня лучше из ЭТИХ ДВУХ? pushstrat said 1 hour ago: какая песня лучше Какая? Почему я знаю все эти названия заткнись тварь сначала обзываешь а потом какая песня лучше хуй тебе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14120 10 января 2022 @Eva Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение