Edgarchik #15781 10 февраля 2022 Rausch написал 6 минут назад: Спасибо, мне многие об этом говорят💚 Ник на мужской похож хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15782 10 февраля 2022 теперь Соню зовут почти так же как мой любимый сок Rauch Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15783 10 февраля 2022 Eva написал 35 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15784 10 февраля 2022 (изменено) Rausch написал 37 минут назад: voca.ro/11f2n8pD5uXY Голос как у диктора, довольно монотонный но красивый. Или как у бота голосового оч крутого xd. Думаю экспрессии чутка бы не помешало. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #15786 10 февраля 2022 @Rausch как тебе слово Aschgrau, взяла бы такой ник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15787 10 февраля 2022 https://webm.red/CHJa.webm? ELE. понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15788 10 февраля 2022 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: https://webm.red/CHJa.webm? Шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15789 10 февраля 2022 Тонилайф мне напоминает пацыка из компклуба, который регулярно обходил каждого в зале и клянчил 10 рублей, и даже предлагал отсосать, как говорят ECLiPSE23 и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15790 10 февраля 2022 DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15791 11 февраля 2022 https://2ch.hk/v/src/7228937/16444551206842.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15792 11 февраля 2022 Доброе утро, засорившие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15794 11 февраля 2022 Eva написал 5 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15795 11 февраля 2022 Все кто играет в мафию лохи и попущенцы (кроме Жумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15796 11 февраля 2022 DzuuD написал 6 минут назад: Eva написал 5 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15797 11 февраля 2022 Eva написал 19 минут назад: DzuuD написал 26 минут назад: Eva написал 6 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15798 11 февраля 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: DzuuD написал 28 минут назад: Eva написал 6 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15799 11 февраля 2022 Edgarchik написал 8 часов назад: Rausch написал 8 часов назад: Спасибо, мне многие об этом говорят💚 Ник на мужской похож хз Соглашусь, зато он короче, а это удобно Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15800 11 февраля 2022 3trall написал 8 часов назад: @Rausch как тебе слово Aschgrau, взяла бы такой ник??? Нет, мне больше нравится слово Geräusch. Я тащусь по немецким шипящим, по ich-laut' у и по их комбинации, короче, обожаю фонетику. Иногда мне кажется, что слова должны звучать именно так, как они звучат в немецком, типа им больше всего подходит эта звуковая оболочка, во всяком случае она очень красива Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение