Edgarchik #15861 11 февраля 2022 Rausch написал 4 минуты назад: А еще я, блядь, ненавижу, когда мне не отвечают. Просто ненавижу. Rausch написал 9 минут назад: У Дега есть прекрасные картины. Репетиция балета, 1873 г. Да, там много о Дега. Обо всех мэтрах. Книга выше всяких похвал. Зачитаешься. У меня две энциклопедии по импрессионизму неразобранными (непросмотренными) остались, тоже кайф. Работать так круто. Ленинка — мое место силы, я там каждую секунду если не счастлива, то умиротворена Есть, но их немного Пропорции хуйня имхо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15862 11 февраля 2022 Иногда я забываю, что пишу на сайте людей, которые играли в какие-то фигурки и карты на экране много лет подряд Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15864 11 февраля 2022 Я обожаю картину Бар в Фоли-Бержер, там о ней тоже было написано. Кстати, она загадочная, там отражение не так, как положено. И этот взгляд ее, пронзительное одиночество Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15865 11 февраля 2022 Чёртиков своих гоняют по монитору! У нормального человека уже давно должна быть семья, дети. healms понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15866 11 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Я обожаю картину Бар в Фоли-Бержер, там о ней тоже было написано. Кстати, она загадочная, там отражение не так, как положено. И этот взгляд ее, пронзительное одиночество что думаешь о таком формате отношений как гэнгбэнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15867 11 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Я обожаю картину Бар в Фоли-Бержер, там о ней тоже было написано. Кстати, она загадочная, там отражение не так, как положено. И этот взгляд ее, пронзительное одиночество скрин или че я сам должен гуглить? короче я ненавижу старье Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15868 11 февраля 2022 Я сейчас сделаю пост Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15869 11 февраля 2022 Родителей тоже? Они же старые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15870 11 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Я сейчас сделаю пост You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15871 11 февраля 2022 Настоящий кайф это знать какой оттенок розового намешал на палитре мужик сто лет назад после впечатления от того, что понюхал подмышку школьницы в балетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15872 11 февраля 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15873 11 февраля 2022 Rausch написал 25 минут назад: Вообще я считаю так: считаешь себя умным человеком — напиши книгу. ну антон палыч получше сказанул по етому вапросу: "можешь не писать - не пиши". и хто я блять такой шобы биковать против антон палыча?! 3trall понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15874 11 февраля 2022 Edgarchik написал 5 минут назад: QuadroTony написал 7 минут назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15875 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал Только что: Edgarchik написал 6 минут назад: QuadroTony написал 8 минут назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. ну мне мало их превзойти мне надо их научить под себя не сренькать чтобы в старости меня не заебывали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15876 11 февраля 2022 Edgarchik написал 7 минут назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: QuadroTony написал 16 минут назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. ну мне мало их превзойти мне надо их научить под себя не сренькать чтобы в старости меня не заебывали Просто в дурку упакуй их нахуй и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15877 11 февраля 2022 www.art-eda.info/bar-v-foli-berzher-zazerkale-eduarda-mane.html Ну вот тут хотя бы про неверные отражения вот тебе Фоли-Бержер ↑ Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15878 11 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: Юрий Ханин написал 15 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: QuadroTony написал 23 минуты назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. ну мне мало их превзойти мне надо их научить под себя не сренькать чтобы в старости меня не заебывали Просто в дурку упакуй их нахуй и всё. ... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15879 11 февраля 2022 www.art-eda.info/wp-content/uploads/2017/01/Manet-A-Bar-at-the-Folies-Bergere-remeyk-parodiya.jpg Сделайте чмоню вместо буфетчицы Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15880 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 29 минут назад: Edgarchik написал 34 минуты назад: QuadroTony написал 36 минут назад: Родителей тоже? Они же старые у меня родители инфантильные придурки я им сам как родитель Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. мой лучший друг, ето не так работает, особенно всей палитры чувств касающихся родаков - чел с моей авы не даст спиздеть, кста. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение