zdrijne #16621 23 февраля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Эту книгу я нашла на больничной тумбочке, когда меня сбила машина. В палате лежала женщина с ребенком, и мы с ней еще долго дружили Когда она ушла оставив ребёнка, книга перекочевала с его половины тумбочки на мою, и с тех пор я верю в магию, во всяком случае пока я передвигаюсь в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16622 23 февраля 2022 Rausch написал 13 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Rausch написал 56 минут назад: Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться Зеркало тоже ок Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) Мне тоже, перечитывал первые точно, но самые последние уже не так вкатывали. Я правда не все прочитал по моему- там еще выходили какие-то. Тоже кстати себя темным представлял, светлые имбовали и это бесило. Спасибо тебе за этот ответ)) я читала все вплоть до Сумеречного или Последнего дозора Часть с Алисой я перечитываю время от времени, вот и сейчас перечитала Я считаю Сумрак, Иных, ауру отличной выдумкой, короче, идея интересная, пусть даже и форма у него бульварного романа Мне нравится момент со впитыванием эмоций Светлые просто выписаны примитивно, Темные казались интереснее и многограннее, ну и честно говоря, до сих пор лично ближе, я не сторонница всего хорошего, а момент с теми Иными, кто блюдет границы и ушел из Светлых / Темных в Сумеречный дозор как страж/судья, — тоже охуенная идея я светлый или темный? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16623 23 февраля 2022 я люблю кафку особенно грефневую Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16624 23 февраля 2022 RandomRepick написал 5 минут назад: я люблю кафку особенно грефневую Ахах, столько лет этой шутке баянистой, мне до сих пор смешно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16625 23 февраля 2022 Edgarchik написал 10 минут назад: Rausch написал 24 минуты назад: JDS написал 56 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться Зеркало тоже ок Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) Мне тоже, перечитывал первые точно, но самые последние уже не так вкатывали. Я правда не все прочитал по моему- там еще выходили какие-то. Тоже кстати себя темным представлял, светлые имбовали и это бесило. Спасибо тебе за этот ответ)) я читала все вплоть до Сумеречного или Последнего дозора Часть с Алисой я перечитываю время от времени, вот и сейчас перечитала Я считаю Сумрак, Иных, ауру отличной выдумкой, короче, идея интересная, пусть даже и форма у него бульварного романа Мне нравится момент со впитыванием эмоций Светлые просто выписаны примитивно, Темные казались интереснее и многограннее, ну и честно говоря, до сих пор лично ближе, я не сторонница всего хорошего, а момент с теми Иными, кто блюдет границы и ушел из Светлых / Темных в Сумеречный дозор как страж/судья, — тоже охуенная идея я светлый или темный? светлый, а вот я темная, a jds мог бы уйти в пограничники JDS понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16626 23 февраля 2022 вот бы умереть молодой и мгновенно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #16627 23 февраля 2022 Юрий Ханин написал 50 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться Зеркало тоже ок Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку. Keep it ap, men) Зачем читать в 14 лет Кафку и Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16628 23 февраля 2022 Rausch написал 20 минут назад: вот бы умереть молодой и мгновенно Долгих лет тебе! Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16629 23 февраля 2022 (изменено) 3trall написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Rausch написал 4 часа назад: Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться Зеркало тоже ок Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку. Keep it ap, men) Зачем читать в 14 лет Кафку и Ницше Чтобы в 16 уже быть таракашкой а к 30 тараканом-тараканищей а я вот дозоры ваши не читал, но кайфы лутал с Волкодава Изменено 24 февраля 2022 пользователем dokinzo Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16630 23 февраля 2022 в детстве кайфовал с Волкодава и первых двух дозоров Прошлым летом добил оставшиеся Дозоры и кайфанул снова Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16631 24 февраля 2022 Rausch написал 3 часа назад: вот бы умереть молодой и мгновенно фильм Время норм кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16632 24 февраля 2022 Доброе утро, начавшиеся Edgarchik понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16633 24 февраля 2022 Меня измучили подъемы в семь утра Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16634 24 февраля 2022 3trall написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться Зеркало тоже ок Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку. Keep it ap, men) Зачем читать в 14 лет Кафку и Ницше Чтобы перед такими же сопляками во дворе выебываться. Заметь, что с той поры ничего не изменилось Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16635 24 февраля 2022 Rausch написал 6 минут назад: Меня измучили подъемы в семь утра а меня в 3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16637 24 февраля 2022 Rausch написал 2 часа назад: Меня измучили подъемы в семь утра Я в 5:30 встаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16638 24 февраля 2022 В 14 лет уже никто "во двор" не выходил. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16639 24 февраля 2022 Он имеет ввиду «двор» зоны для малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16640 24 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 2 часа назад: Rausch написал 5 часов назад: Меня измучили подъемы в семь утра Я в 5:30 встаю У тебя работа так далеко? Ну я бы выбрала вставать в 5.30 вместо подъема в 7 и собирания ребенка в садик и дороги до него Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение