zdrijne #16681 25 февраля 2022 Rausch написал 1 час назад: где вы были восемь лет, пока бомбили Донбасс? я сидел дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16685 25 февраля 2022 Настала ночь: ушел сотник с молодою женой в свою опочивальню; заперлась и белая панночка в своей светлице. Горько сделалось ей; стала плакать. Глядит: страшная черная кошка крадется к ней; шерсть на ней горит, и железные когти стучат по полу. В испуге вскочила она на лавку, — кошка за нею. Перепрыгнула на лежанку, — кошка и туда, и вдруг бросилась к ней на шею и душит ее. С криком оторвавши от себя, кинула ее на пол; опять крадется страшная кошка. Тоска ее взяла... Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16686 25 февраля 2022 Сотники не нужны когда есть путин коин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16687 25 февраля 2022 Я нереально устала Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16688 26 февраля 2022 @CorvusCorax спасибо за ликбез в топане, мб ты мне ответишь на вопрос, почему мы ждали восемь лет? мне выше народ написал: готовились, просчитывали, но это действительно стоило стольких лет, ведь люди гибли Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16689 26 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 13 часов назад: Rausch написал 14 часов назад: Mastervzdruchki написал 25.02.2022 в 02:38: Rausch написал 25.02.2022 в 02:32: Спасибо. Mastervzdruchki написал 25.02.2022 в 02:31: уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Что там было? Зе до выборов обещал по-мужски поговорить с Пу, сойтись посередине. Но оказалось, что москва на уступки не идет, посылает четко выполнять минск, который сравни кастрации киева. Ну и Зе поехал домой ни с чем, а больше москва не хотела с ним общаться То есть мы выжидали у моря погоды восемь лет, о которых все сейчас твердят, я верно понимаю? Пока гибли люди, мы наращивали военный и пр. потенциал, чтобы напасть вовремя? В топике украхи есть чел, сторонник свинореза, в последовательности и убедительности ему не откажешь, и он пишет про нарисовавшихся вдруг пацифистов, которые прозрели, и вопрошает: где вы были восемь лет, пока бомбили Донбасс? А мы где были восемь лет? Почему сразу не сровняли с землей тех, кто устроил поджог в Одессе? Этих людей нашли? Мы реагировали? Где вообще бля почитать непредвзятую матчасть? В тот топан я даже не суюсь, чтоб говно не понеслось по трубам Не знаю как содержательно отвечать на такие широкие вопросы типа: а почему мы сделали так, а не иначе. Ну вот потому что получилось так, а не по-другому. Если интересна хронология событий, можно просто почитать википедию. Еще рекомендую посмотреть серию репортажей vice news russian roulette для картинки тех событий перед глазами. Еще можно загуглить расчлененку с донбасса - это к вопросу какая вина украинцев в конфликте. Там пиздец полный, трупы женщин без ног валяются на улицах после обстрелов. Сейчас укры очухались и выкапывают братские могилы мирняка на донбассе, который они завалили в 2015. Им пиздец наступит я уверен, все преступления всплывут на поверхность Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16690 26 февраля 2022 (изменено) дел Изменено 26 февраля 2022 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16691 26 февраля 2022 Сорри, что влезаю Имхо, сначала была надежда на то, что Минские будут выполнены (в период сразу после их подписания) Затем был не лучший период для экономики (всё-таки просадка значительная была в 14м году, в 15м все охуели с евро по 100 рублей в какой-то из дней, и нужно было срочно реорганизовывать экономику для сохранения хоть какого-то курса) И для внешней политики (Трамп - тот самый мужик, который на яйцах засандалил томагавком по территории чужой страны, а потом вышел и сказал "да, это мы, мы посчитали, что там террорист") Потом корона, которая также потребовала дополнительных вливаний в бизнесы Но поворотным моментом, имхо, стала цепочка 1. победа Байдена в выборах, после которой * СП-2 успешно достроился (при Трампе СП-2 морозился как только мог) * у ведущей экономики мира появилось огромное количество внутренних проблем (движение BLM, старательно разогретое медиа, явно не стихийно возникло) * очевидно, плохие меры по "выправлению" короны, после которой в США наступила бешеная инфляция и население стало стремительно беднеть 2. Наступление энергетического кризиса в мире * США не вывозит поставки энергоресурсов в Европу, как следствие * нефть - сотка * газ - куда-то туда же в небеса Всё это способствовало ослаблению "облика", что ли, якобы всесильной Америки в глазах стран ЕС и сильно бустило РФ как экономически, так и дипломатически Поэтому сейчас, в 2022м, нас вяленько пожурили "санкциями" за full-scale invasion, хотя в 2015м могли бы нешутошно со всем НАТО воевать Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16692 26 февраля 2022 Rausch написал 21 минуту назад: @CorvusCorax спасибо за ликбез в топане, мб ты мне ответишь на вопрос, почему мы ждали восемь лет? мне выше народ написал: готовились, просчитывали, но это действительно стоило стольких лет, ведь люди гибли Я тебе в хохлотопане отвечу Linde понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16693 26 февраля 2022 Огромное спасибо за ответ, ребят, завтра посмотрю Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16694 26 февраля 2022 Rausch написал 13 минут назад: Огромное спасибо за ответ, ребят, завтра посмотрю какие блять 8 лет поищи видосы с жириком и очнись посмотри за какие они даты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16696 26 февраля 2022 Доброе утро, ожидающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16697 26 февраля 2022 zdrijne понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16698 26 февраля 2022 поймал себя на мысли, что посреди всего пиздеца очень успокаивает смотреть на артаса, которые подрубает "просто постримить игру" и ведет себя как ни в чем не бывало 2:50 - лучшее описание войны от гения 5:20 - про войну, как "какой-то инфоповод" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16699 26 февраля 2022 Движемся к окончанию этой позорной страницы нашей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16700 26 февраля 2022 Не открывается твиттер и не играют видео на ютубе)) Ебучая русня горите в аду. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение