Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 9 минут назад:
vau написал 1 час назад:
Rausch написал 10 часов назад:

Все никак не соберусь ответить @vau а мысли-то есть

ебаные гомики за ночь 90+ страниц настрочили

сижу догоняю

я еще после пьянки

:pepehands:

Не говори :xd: ща тоже буду догонять. А у этого кабза реально высоки были шансы помереть, он из Мариуполя? Я так поняла, он склады какие-то охранял? Если он нацик, то собаке собачья смерть, конечно

про распятие не знаю. а про кабза и склады - хз. он ведь у нас воин минометчик артиллерист. говорит стоял на первой линии соприкосновения с днр

а вообще он пиздабол каких еще поискать. ну и трус. ты думаешь откуда рофлы про его маму и землянку пошли

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, решительные

Edgarchik понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

А почему тут нет чата? 

И как сменить аву 

Поделиться сообщением

Тебе пока недоступна эта функция)) 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Тут везде сплошной чат, какой чат тебе еще нужен

Поделиться сообщением

У меня есть прикольная веселая ученица, она нравится мне больше всех остальных, потому что она самая живая и сообразительная, даже в сухих формальных егэшных сочинениях у нее видно живую искру, и мне с ней легче всего...

А бывают ученики, которые пьют из тебя все соки, как энергетические вампиры, и после них лежишь без сил пластом. Подростки такие разные. 

Поделиться сообщением

Хочется написать как Рыжий перед смертью что-то типа: я всех любил, без дураков

Поделиться сообщением

Не надо шкварить Секретные Материалы.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Представьте, что вы валитесь с ног и дико хотите спать, а вам нужно приготовить ужин и помыть полы и еще десяток дел, потому что за вас это никто не сделает. У меня так каждый вечер. Вставать, кстати, в шесть утра

Поделиться сообщением

Пейоратив: анальное огораживание в действии.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

@Mastervzdruchki хочешь расскажу, какая бывает женская судьба?

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

пизда 

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажу про свою бабушку. Всегда первым делом вспоминаю, что она умерла в пятьдесят шесть лет. Я запомнила это так хорошо, потому что была в первом классе, я была очень к ней привязана (мать постоянно работала), и я оставалась с бабушкой. Она всюду меня с собой брала. Помню, как мы ходили на рынок. Помню ее юбилей 55 лет. Она сильно мучилась перед смертью, умирала от почек (ХПН). 

Только сейчас, когда мне ближе к 30, я стала собирать ее жизнь по кусочкам. 

Я поняла, почему она так рано ушла из жизни. Она вырастила троих. Первый муж ее бросил. Что такое поднять троих в то время, когда не было даже стиральных машинок, я просто не представляю. Годами стирать чертовы пеленки. Младшего сына похоронила молодым, муж (мой дед) сел за эту поножовщину (вышел по амнистии, болел, но пережил её на десять лет). Дед мой был явно не из ласковых, хотя не знаю, обижал ли он ее. Когда она умерла, я пришла на урок изо рыдая, потом ушла из дома на похороны. Пару лет назад я спрашивала всех соседей, кто ее помнил, кто что мог рассказать о ней, по крупицам... Говорили, как ее подкосила болезнь, что она была красивой молодой женщиной, а потом резко постарела (я помню ее с палочкой). Что не любила сплетничать, что хорошо готовила, когда не было ничего, что была очень доброй... Короче, до сих пор не могу вспоминать о ней без слез, я понимаю, сколько она хлебнула в жизни и как подкосила ее эта трагедия. Это была нелегкая женская судьба. Это в нее внучки пошли рыжие и круглолицые. Ее звали Валя. Когда она умерла, говорили, что она ушла очень рано

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:

Расскажу про свою бабушку. Всегда первым делом вспоминаю, что она умерла в пятьдесят шесть лет. Я запомнила это так хорошо, потому что была в первом классе, я была очень к ней привязана (мать постоянно работала), и я оставалась с бабушкой. Она всюду меня с собой брала. Помню, как мы ходили на рынок. Помню ее юбилей 55 лет. Она сильно мучилась перед смертью, умирала от почек (ХПН). 

Только сейчас, когда мне ближе к 30, я стала собирать ее жизнь по кусочкам. 

Я поняла, почему она так рано ушла из жизни. Она вырастила троих. Первый муж ее бросил. Что такое поднять троих в то время, когда не было даже стиральных машинок, я просто не представляю. Годами стирать чертовы пеленки. Младшего сына похоронила молодым, муж (мой дед) сел за эту поножовщину (вышел по амнистии, болел, но пережил её на десять лет). Дед мой был явно не из ласковых, хотя не знаю, обижал ли он ее. Когда она умерла, я пришла на урок изо рыдая, потом ушла из дома на похороны. Пару лет назад я спрашивала всех соседей, кто ее помнил, кто что мог рассказать о ней, по крупицам... Говорили, как ее подкосила болезнь, что она была красивой молодой женщиной, а потом резко постарела (я помню ее с палочкой). Что не любила сплетничать, что хорошо готовила, когда не было ничего, что была очень доброй... Короче, до сих пор не могу вспоминать о ней без слез, я понимаю, сколько она хлебнула в жизни и как подкосила ее эта трагедия. Это была нелегкая женская судьба. Это в нее внучки пошли рыжие и круглолицые. Ее звали Валя. Когда она умерла, говорили, что она ушла очень рано

Мне не нравится когда мужчины бросают своих детей

Поделиться сообщением

Может, и сама ушла, кстати, но не такие были времена, скорее цеплялись, чтоб прокормиться

Поделиться сообщением

Среди дерьмовейших событий последних дней есть одна хорошая новость: завтра весна

Поделиться сообщением

Кстати, у меня однокурсница в Киеве. Подтверждает мародерство, город в ожидании воздушной тревоги. Говорит, продукты все подъели, полки пустые. Хз, бомбили ли его, там за день 200 страниц опять нахерачили

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Пейоратив: анальное огораживание в действии.

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Не надо шкварить Секретные Материалы.

Юрий Ханин написал 25.02.2022 в 13:24:

Ты ведёшь "диалог" с npc. Паста не может "ответить".

Юрий Ханин написал 25.02.2022 в 10:46:
Mastervzdruchki написал 25.02.2022 в 02:31:
Rausch написал 25.02.2022 в 02:25:

Я читала дня три. Примерно поняла расклад (что к чему), до этого я вообще не вникала в события. Я спрошу, ты ответь, потом от себя еще кое-что добавлю

Почему мы ждали восемь лет? Меня бесит даркдед, но он задал резонный вопрос

Я прочла весь топик, но внятно ему не ответили, ответ был типа "да, с этим проебались". Да, я уже знаю про Минские соглашения

Мы не ждали, а готовились. Копили резервные фонды, крафтили калибры, танки модернизировали срочно. Сейчас идеальное время, чтобы напасть. Мир погружен в кризис, украине никто не поможет. Может быть кто-то и думал в кремле, что минск зеля выполнит, но уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. 

Пхахахахахахахах бляяяяяяяяяяяяяя.

Юрий Ханин написал 24.02.2022 в 14:37:

Я в 14 лет сутками играл в доту с твоим бывшем мужем и другими отличными ребятами. Все шутили и смеялись – было весело; никто не "выёбывался".

Юрий Ханин написал 24.02.2022 в 12:32:

В 14 лет уже никто "во двор" не выходил.

Юрий Ханин написал 23.02.2022 в 23:40:
Rausch написал 23.02.2022 в 23:03:

Мне нравилась идея про мальчика со своей судьбой, с чистой аурой, который ни к чему не мог склониться

Зеркало тоже ок

Мне вообще нравились всё части, но Алиса ближе, пч повествование от женского лица, и она темная, а в 14 я примеряла на себя только эту роль)) 

В 14 лет?) Когда все читали Ницше и Кафку.
Keep it ap, men)

Юрий Ханин написал 17.02.2022 в 16:24:
Rausch написал 17.02.2022 в 16:17:

давай, Саша, жми, я в тебя влюбилась после короткой

b30a5baa708a30ed02c20359fab0ea91.jpg

Юрий Ханин написал 16.02.2022 в 00:05:
Rausch написал 15.02.2022 в 23:54:

прикиньте, чел даже зарегался ради меня ахахахах

Lmao)

Юрий Ханин написал 15.02.2022 в 00:37:

Это правда, тут вы оба обосрались: один на форум привёл; второй кормил общением всю дорогу, упражняясь в "траленге".

Юрий Ханин написал 15.02.2022 в 00:20:
Rausch написал 15.02.2022 в 00:18:

IMG-20220215-001703.jpg

8ce8906705.jpg

Юрий Ханин написал 15.02.2022 в 00:14:
Rausch написал 15.02.2022 в 00:13:
JDS написал 15.02.2022 в 00:12:
Rausch написал 15.02.2022 в 00:07:
JDS написал 15.02.2022 в 00:05:

я кстати когда-то давно анимешку советовал софе, уверен что она не глянула:pdanus:

Она называлась Яйцо? 

Блядь, зато за тебя хуйло на чакиче по мне десять раз проехалось 

Да. Я думаю если романтизировать твой образ, то у твоя судьба схожа с судьбой главной героини.

Расскажи вкратце, что там

@Smahni Slezy

Юрий Ханин написал 15.02.2022 в 00:00:

Три хуйни.

Юрий Ханин написал 14.02.2022 в 14:06:

Это из-за того, что её Соня пофорсила?
8ea3f71bcd.png

Юрий Ханин написал 12.02.2022 в 19:39:

Мамаша накачивает втуня контентом с детства))0

Юрий Ханин написал 14.02.2022 в 00:09:
Rausch написал 13.02.2022 в 23:55:

Вообще бля есть ощущение, что только этот топик и живой, всё остальное стухло. Живой, пока тут я

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
Твоё присутствие в ЛЮБОМ топике его и убивает, потому что всем, кроме мудаков, которые находят забавным тыкать в тебя веточкой, просто становится невыносимо стыдно, и они молча закрывают вкладку. 

Юрий Ханин написал 12.02.2022 в 10:28:

Мудрость)

Юрий Ханин написал 12.02.2022 в 00:09:
Rausch написал 12.02.2022 в 00:07:

Я сейчас сделаю пост

da53ea498733d648c3e89d24dc365020.png?m=a

Юрий Ханин написал 12.02.2022 в 00:04:

Чёртиков своих гоняют по монитору! У нормального человека уже давно должна быть семья, дети.

Юрий Ханин написал 11.02.2022 в 13:08:
zdrijne написал 11.02.2022 в 12:49:
Юрий Ханин написал 11.02.2022 в 10:01:

Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг.

С внешкой ныне разбираемся, она зделала операцию чтобы подходить под Oriental style (как лапша) 

20220208_152220.jpg

но у меня 1 хуй не стоит . . . :zloy:

Это твоё спасение. Она, как чёрная вдова, сжирает своего партнёра: вот Соловейского съела, например.

@Eva взгляни на этот пиздец. Долбоеб хуже зенитчика пыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...