Alianel #17881 23 апреля 2022 RomanPope написал 15 минут назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17882 23 апреля 2022 Alianel написал 5 минут назад: RomanPope написал 21 минуту назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17884 23 апреля 2022 (изменено) Sarkazmabol написал 5 минут назад: Alianel написал 12 минут назад: RomanPope написал 28 минут назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: Изменено 23 апреля 2022 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17885 23 апреля 2022 Alianel написал 52 минуты назад: Sarkazmabol написал 57 минут назад: Alianel написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17886 23 апреля 2022 Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: Кто сказал, что не ошиблась? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17887 23 апреля 2022 RandomRepick и ELE. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17888 23 апреля 2022 Eva написал 55 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Alianel написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? кризис личности ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17889 23 апреля 2022 Alianel написал 3 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Alianel написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? кризис личности ? Не знаю, бро, это ты мне ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17890 23 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Alianel написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Alianel написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? кризис личности ? Не знаю, бро, это ты мне ответь у меня всё норм. за 28 лет я не была мужчиной :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17891 23 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Alianel написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? кризис личности ? Не знаю, бро, это ты мне ответь у меня всё норм. за 28 лет я не была мужчиной Хикара, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17892 23 апреля 2022 Eva написал Только что: Alianel написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Alianel написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, стоявшие Очень интересное приветствие Только мужик мог понять всю глубину данного приветствия, пойман за жопу Вадимка вот я сразу подумала о писюне и не ошиблась ) Непонятно зачем он здоровается с писюнами только /: А зачем 10 лет играть на форуме в мафию с разных женских акков, каждой придумывая свою личность и биографию? кризис личности ? Не знаю, бро, это ты мне ответь у меня всё норм. за 28 лет я не была мужчиной Хикара, ты? извини, я не знаю историй про вадима хикаревича :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17893 23 апреля 2022 Вадимка, пошли в мафию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17894 23 апреля 2022 zarich написал 1 час назад: Вадимка, пошли в мафию :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17895 23 апреля 2022 Taeyeon, ELE., healms и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17896 23 апреля 2022 Я на системе уже 6 день не могу остановится, мне нравится так, у меня больше энергии больше сил, лучше настроение, я совсем не хочу есть, пью только много по 2-3л в день иначе изжога, да и в целом мне сейчас не проблема столько выпить, я будто бездонная бочка, вода уходит непонятно куда, будто мимо меня, я не чувствую "наполнения". а ну и я худею ещё очень быстро)0 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17897 23 апреля 2022 помню тоже угорал по системе в юношеском возрасте мой любимый трек чоп суеи Taeyeon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17898 23 апреля 2022 healms написал 1 минуту назад: помню тоже угорал по системе в юношеском возрасте мой любимый трек чоп суеи Чоп суеи это совсем база, все равно что Моя оборона у Гражданки, сказл бы хотя бы Ариелс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17899 23 апреля 2022 Ай Ситин ин май рум Виз э ниддл ин май хэнд Джаст вейтин фор зе томб Оф сам олд даин мэн healms и Taeyeon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #17900 23 апреля 2022 phosphorique написал 1 час назад: Я на системе уже 6 день не могу остановится, мне нравится так, у меня больше энергии больше сил, лучше настроение, я совсем не хочу есть, пью только много по 2-3л в день иначе изжога, да и в целом мне сейчас не проблема столько выпить, я будто бездонная бочка, вода уходит непонятно куда, будто мимо меня, я не чувствую "наполнения". а ну и я худею ещё очень быстро)0 Ты наркоман? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение