RandomRepick #18181 2 мая 2022 RomanPope и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18183 2 мая 2022 Какие же у азиатов офигенные глаза а у этого ещё и пальцы прекрасны :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18184 2 мая 2022 @Darkd3ad Нужны потверждение, показывай пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18185 2 мая 2022 Taeyeon написал Только что: @Darkd3ad Нужны потверждение, показывай пальцы у меня хуевые кривые короткие пальцы как почти у всех азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18186 2 мая 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: Taeyeon написал 1 час назад: @Darkd3ad Нужны потверждение, показывай пальцы у меня хуевые кривые короткие пальцы как почти у всех азиат ля тыж айтишник, я думал у прогеров тонкие длинные пальцы как у пианистов. А с кривыми короткими пальцами ток на мембранной клаве печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18187 2 мая 2022 С длинными тонкими пальцами у тебя рука похожа на лицехват из Чужого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18189 3 мая 2022 Taeyeon написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Taeyeon написал 7 часов назад: @Darkd3ad Нужны потверждение, показывай пальцы у меня хуевые кривые короткие пальцы как почти у всех азиат ля тыж айтишник, я думал у прогеров тонкие длинные пальцы как у пианистов. А с кривыми короткими пальцами ток на мембранной клаве печатать Хахахаха Судя по всему у тебя тоже есть фантазии с руками D: доброе утро, тёплые. Ппц тут холодно :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18190 3 мая 2022 У меня нет фетиша на руки, есть тока фетиш на пианисток. Ля эта грузинка просто рок звезда классической музыки, как она играет Листа просто секс Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18191 3 мая 2022 На говно и парашу у тебя фетиш. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18192 3 мая 2022 Тебя ебать не должно, на что у меня фетиш, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18193 3 мая 2022 Юрий Ханин написал 39 минут назад: На говно и парашу у тебя фетиш. Тю. Дурак что ли ? Taeyeon написал 31 минуту назад: Тебя ебать не должно, на что у меня фетиш, дядь не читай его. Все у тебя в порядке ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18194 3 мая 2022 Alianel написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: На говно и парашу у тебя фетиш. Тю. Дурак что ли ? Taeyeon написал 1 час назад: Тебя ебать не должно, на что у меня фетиш, дядь не читай его. Все у тебя в порядке ) да ладно это же продота тут так принято просто, я уверен он не хотел меня обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18195 3 мая 2022 Доброе утро, специальные Alianel понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18196 3 мая 2022 Taeyeon написал 7 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: На говно и парашу у тебя фетиш. Тю. Дурак что ли ? Taeyeon написал 1 час назад: Тебя ебать не должно, на что у меня фетиш, дядь не читай его. Все у тебя в порядке ) да ладно это же продота тут так принято просто, я уверен он не хотел меня обидеть Дада, это флирт ) Держи котю Taeyeon понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18197 3 мая 2022 красиво, а там есть старые мечети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18198 3 мая 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: красиво, а там есть старые мечети? Наверное, есть . Я не видела Мечети красивые. Мне так нравится как среди гор их песни звучат (это не песни а молитвы, но религии не мой конёк) Taeyeon понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #18199 3 мая 2022 Етого кота зовут Игнат ELE., Alianel, RandomRepick и 1 другому понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18200 3 мая 2022 Rilay написал 16 минут назад: Етого кота зовут Игнат ого какие пальцы а котик славный . Маленький ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение