Юрий Ханин #19961 28 июня 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Rausch написал 39 минут назад: Ну что уебища, готовы слушать про мой вечер интересно, почему же никто не изъявил желание? мой лучший друг @Юрий Ханин, может Вы подскажите? А я, как водится, могу. Буквально 48 часов назад Сонечка здешнюю публику назвала пидарасами. А я спрашиваю: а ты не пидараска? А она грит: один раз не пидораз! А я ей привожу пример её пидерастии. А она отвечает: пошёл нахуй, пидарасы хорошие!!! Я спрашиваю: всё ли с тобой хорошо? А она такая: ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!! Короче, Сонечка продолжает неравную битву с Габеном в попытках выбраться из скрытного пула. Шум и ярость понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19962 28 июня 2022 празднуют др только ебанутые нашел себя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #19963 28 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Новороссийск Моя аватарка лучше)) Я когда хорошо себя чувствую, то не захожу на пд. Думаю тут многие так, во всяком случае я подмечал много таких юзеров. Когда одиноки и несчастливы, то много постят и сидят, так как тут есть общение какое-никакое. А если находишь интересное дело/компанию, то незачем тут проводить время, разве что в веселинки зайти- и человек пропадает. Была уверена, что ты из Москвы почему-то. Не сижу в веселинках, смотрю мемы, которые подруга постит, у нее угарнее. Ну не знаю, не знаю, пд в моде при любой погоде, в смысле я сюда когда хочу захожу и не заморачиваюсь Показать содержимое Ну что уебища, готовы слушать про мой вечер водочки бы бахнул ща Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19964 29 июня 2022 Доброе утро, ожидающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19966 29 июня 2022 (изменено) @Taeyeon Пролетариям доброе утро, у вас в Корее по-любому такое мороженое есть? У тебя в блоге эскимо какое-то) Фотка с Даниловского рынка Изменено 29 июня 2022 пользователем Rausch Taeyeon понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19967 29 июня 2022 Rausch написал 29 минут назад: @Taeyeon Пролетариям доброе утро, у вас в Корее по-любому такое мороженое есть? У тебя в блоге эскимо какое-то) Фотка с Даниловского рынка Наверное есть, в Корее вот в такой форме популярно мороженное называется Сольбин на заводе офкос не дают, классический сольбин со сладкой пастой из красной фасоли но сейчас в моде фруктовые, шоколадные или сырные Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19968 29 июня 2022 Taeyeon написал 18 часов назад: Rausch написал 19 часов назад: Три ебалая отметилось. Мне похуям на редактор. @Taeyeon ты писал, что девок снимаешь, расскажи впечатления У меня завтра одна мечта исполнится, покажу. Помнишь еще про Хоппера?) artchive.ru/edwardhopper/works/324349~Chop_sui Приятного аппетита! Что где я никого не снимаю я ж не альфач (если я напишу Пушстрат с Дзудом будут смеяться ) я теперь профессиональный блогер https://dtf.ru/u/396435-tennesseelee/1247130-odin-den-na-koreyskom-avtomobilnom-zavode-kymgan-s-tennesseelee Ток пушстрат ржет над проблемами людей Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19969 29 июня 2022 Astari написал 3 часа назад: Какая же мразь слева: он не только позорит всех русских мужчин, весь мужской род, но и вообще любого human being. Просто ужас. Справа тоже жуткий вырожденец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19972 29 июня 2022 RandomRepick написал 43 минуты назад: слева от картинки? ? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19973 29 июня 2022 RandomRepick написал 52 минуты назад: слева от картинки? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19974 29 июня 2022 Norman написал 1 час назад: кому нибудь нужен motivation? one motivation chair pls ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19975 29 июня 2022 16535970866080.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/16535970866080.mp4.0385cf3c022e8b5e8e173477c4ed3648.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19976 29 июня 2022 дзууд сиротка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19977 29 июня 2022 Norman написал 3 часа назад: кому нибудь нужен motivation? Нужен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19978 29 июня 2022 RomanPope said 20 minutes ago: Norman said 3 hours ago: кому нибудь нужен motivation? Нужен тебе нужен penetration Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение