P0JIT0H #1981 28 февраля 2021 Bararym написал Только что: Чувствуете предвы появились и сразу диалог у ролтона с туром начинает сдвигаться с мертвой точки в меня только полоумный дед голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1982 28 февраля 2021 Да бтв нейтралу не заруиню Дорогой друг! Стреляй по мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1983 28 февраля 2021 ну все сливаем меня, тур как всегда лучший в мире на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 28 февраля 2021 Bararym написал 1 час назад: @Waro @Cryless @BRA_HAYFA предлагаю пиздануть под конец дня в одного кандидата, чтобы координации не было я хз, кто из тур ролтон больше мафия с мессором на самом деле тур сходу продавал мессора ролтон как раз таки нет, учитывая голос тура, но опять мог быть лвлинг под лейт У меня двояк на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 28 февраля 2021 Да бтв помните крайлес удивлялся почему не накидали мафия и нейтрал в ролтона если тот мж? Потому что он сам нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1986 28 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв помните крайлес удивлялся почему не накидали мафия и нейтрал в ролтона если тот мж? Потому что он сам нейтрал вскрываюсь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 28 февраля 2021 тур весь день вычислял меня как мж общался как с мж играл как с мж в итоге кинул в меня же чтобы просто никак не спалить подельника и не дать ни кому алиби или это координация на отстрел ману? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1988 28 февраля 2021 (изменено) тур надеюсь не обосрамс и там кулькидия wisp74rus написал 25.02.2021 в 07:20: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос wisp74rus написал 25.02.2021 в 19:19: Итог из того, что читал играю бара, варо, мвп, тур ну вот я еще раз открыл профиль виспа первым упоминаетя бара тур в конце потом еще один пост, где уже тур мж и он последний в списке все это все упоминания тур в профиле виспа где он с тобой играет как с мжом я не увидел, вы с ним ваще не пересекаетесь никак ни одного диалога все, я себя успокоил, жду ночь Изменено 28 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1989 28 февраля 2021 Bararym написал 1 час назад: @Cryless напомни, у тебя хайфа без аутов мирный тут, так? почему напомни просто я щас чёт начинаю думать, что у хайфы мирность строится на том, что он форсил виспа на слив хотя он на нуле против него и играл, так сказать влетел жестко против него не говоря о том, что дисп так-то его нормально на нуле поджал Я те так скажу Если хайфа так сыграл на мафии то он перешел на совершенно какой-то новый уровень P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1990 28 февраля 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 час назад: @Cryless напомни, у тебя хайфа без аутов мирный тут, так? почему напомни просто я щас чёт начинаю думать, что у хайфы мирность строится на том, что он форсил виспа на слив хотя он на нуле против него и играл, так сказать влетел жестко против него не говоря о том, что дисп так-то его нормально на нуле поджал Я те так скажу Если хайфа так сыграл на мафии то он перешел на совершенно какой-то новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1991 28 февраля 2021 бля почему я не мафия в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 28 февраля 2021 Bararym написал 34 минуты назад: Да бтв помните крайлес удивлялся почему не накидали мафия и нейтрал в ролтона если тот мж? Потому что он сам нейтрал а да, нейтрал, да да не убивайте мафия только плез ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1993 28 февраля 2021 (изменено) бара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышь дед тебе надо выйти на критику 2-1 с нейтралом еще раз на всякий напомню всем мжам ИДЕТЕ ТОЛЬКО В ПОЛЕ ИЛИ РЕКУ!!! НЕ В БОЛОТО НЕ В ЛЕС ТОЛЬКО ПОЛЕ ИЛИ РЕКА У МАФИИ ЕСТЬ НЕЮЗАННЫЙ ЛУК это на случай если тур маном уйдет если мафия, то похуй Изменено 28 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1994 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: бара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышь дед тебе надо выйти на критику 2-1 с нейтралом еще раз на всякий напомню всем мжам ИДЕТЕ ТОЛЬКО В ПОЛЕ ИЛИ РЕКУ!!! НЕ В БОЛОТО НЕ В ЛЕС ТОЛЬКО ПОЛЕ ИЛИ РЕКА У МАФИИ ЕСТЬ НЕЮЗАННЫЙ ЛУК это на случай если тур маном уйдет если мафия, то похуй а если мафией что-то меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 28 февраля 2021 Ты неси меня рекаааааааа за крутые берегаааааааа там моя там моя живет красаааааа голубые у нее глаза Выйду в поле ночью с конем, о да с конем Hочкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем пОооо полю вдвоем Мы пойдем с конем по пОоооолю вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1996 28 февраля 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: бара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышь дед тебе надо выйти на критику 2-1 с нейтралом еще раз на всякий напомню всем мжам ИДЕТЕ ТОЛЬКО В ПОЛЕ ИЛИ РЕКУ!!! НЕ В БОЛОТО НЕ В ЛЕС ТОЛЬКО ПОЛЕ ИЛИ РЕКА У МАФИИ ЕСТЬ НЕЮЗАННЫЙ ЛУК это на случай если тур маном уйдет если мафия, то похуй Показать больше а если мафией что-то меняется? а если мафией то останется 1 мафия и они не сделают дабл потмоу что лук юзается вместо активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1997 28 февраля 2021 на сотой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 28 февраля 2021 @Messor @Bararym вы че с голосами тянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2000 28 февраля 2021 toouur мирный выживший, сбегает от вас Ночь Waro, P0JIT0H, wisp74rus и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение