Bararym #201 25 февраля 2021 Ну да, ты же в личке спросил и тебе пиздец как важно мнение конкретно виспа, у которого 1 пост в игре, так?) Не, братан, ты 2 раза закинул удочку, что я у тебя не мирные нотки вызываю, сечёшь теперь? А после того, как я тебя спросил прямой квотой, кто я у тебя ты что-то невнятные выдал Спасибо, что назвал меня мирным конечно. Основной посыл, что ты менял мнение по мне. То что я не переживу ближайшие 2 ночи, я уже понял на 5 игроке назвавшем меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 25 февраля 2021 Окей Мы просто кидаем снюс Часто не понимая вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #203 25 февраля 2021 (изменено) То что я собрал широкий пул мирных, это считай направление игры на нуле. То что дисп может быть мирным - да легко вижу, да даже проёб в кароси допускаю (почти точно нет). Просто об этом надо думать не на нуле По локам бы пообщался, но я так понял там кооринация щас не особо на что-то влияет Я пойду на локу, куда лучше идти активам мж, чтобы разбавить пул на абилки Изменено 25 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 25 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Я пойду на локу, куда лучше идти активам мж, чтобы разбавить пул на абилки В лес иди, стаки мне сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #205 25 февраля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Я пойду на локу, куда лучше идти активам мж, чтобы разбавить пул на абилки В лес иди, стаки мне сделай Лес занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #206 25 февраля 2021 вот пока идёт этот весь диалог хайфы и бары, всё что видит санта это варо, при том что голос дан по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 25 февраля 2021 предложения выгнать лианела все еще в силе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 25 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ну да, ты же в личке спросил и тебе пиздец как важно мнение конкретно виспа, у которого 1 пост в игре, так?) Не, братан, ты 2 раза закинул удочку, что я у тебя не мирные нотки вызываю, сечёшь теперь? А после того, как я тебя спросил прямой квотой, кто я у тебя ты что-то невнятные выдал Спасибо, что назвал меня мирным конечно. Основной посыл, что ты менял мнение по мне. То что я не переживу ближайшие 2 ночи, я уже понял на 5 игроке назвавшем меня мж чел я спросил виспа про тебя не чтобы узнать твою роль а узнать роль виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #209 25 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: вот пока идёт этот весь диалог хайфы и бары, всё что видит санта это варо, при том что голос дан по делу Не поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 25 февраля 2021 пойду поем пельмешки со сметанкой и посмотрю че-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 25 февраля 2021 Waro написал 6 минут назад: предложения выгнать лианела все еще в силе Тогда и мое на твой отстрел тоже В санту тоже можно. Ни один его пост не зашел так же как и варе, но тут как обычно налетают барарумы кароси и окрасняют за хуйню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #212 25 февраля 2021 лионель сам себя выгонит кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 25 февраля 2021 меня мой голос полностью устраивает может в какова-то вялого тура перекину на 180 градусов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 25 февраля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 минут назад: пойду поем пельмешки со сметанкой и посмотрю че-нибудь В твоём случае это что то про крыс Ну Рататуй например Если ты понимаешь о чем я Изменено 25 февраля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 25 февраля 2021 Что происходит в топане, я ненадолго, в хайфу идёт? Если что позже зайду перекину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #216 25 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Исправляться как планируешь? вариант мафии не рассматривается любимое финта - говорит как с мирным Yotsuyu написал 50 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: waro ужасно Yotsuyu написал 16 минут назад: вот пока идёт этот весь диалог хайфы и бары, всё что видит санта это варо, при том что голос дан по делу Юци, я всё жду ответа. Мне не понятно, как ты сделала вывод что знаешь, что я вижу а чего не вижу в топике. Я вот вижу что ты зашла в топик взяла трендовых мжей и мафиозно болд пристроила - так не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #217 25 февраля 2021 если что в санту как в мафа поставила - перекидывать вряд ли буду, хайфа думаю мирный утопала Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Исправляться как планируешь? вариант мафии не рассматривается любимое финта - говорит как с мирным Yotsuyu написал 39 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: waro ужасно Yotsuyu написал 5 минут назад: вот пока идёт этот весь диалог хайфы и бары, всё что видит санта это варо, при том что голос дан по делу Юци, я всё жду ответа. Мне не понятно, как ты сделала вывод что знаешь, что я вижу а чего не вижу в топике. Я вот вижу что ты зашла в топик взяла трендовых мжей и мафиозно болд пристроила - так не пойдет. получается мафия и спалилась - собирай руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 25 февраля 2021 Перекину по зову барарума или мвп, простите ребят, дела, завтра обязательно включусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 25 февраля 2021 re ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #220 25 февраля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: если что в санту как в мафа поставила - перекидывать вряд ли буду, хайфа думаю мирный утопала Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Исправляться как планируешь? вариант мафии не рассматривается любимое финта - говорит как с мирным Yotsuyu написал 56 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: waro ужасно Yotsuyu написал 23 минуты назад: вот пока идёт этот весь диалог хайфы и бары, всё что видит санта это варо, при том что голос дан по делу Юци, я всё жду ответа. Мне не понятно, как ты сделала вывод что знаешь, что я вижу а чего не вижу в топике. Я вот вижу что ты зашла в топик взяла трендовых мжей и мафиозно болд пристроила - так не пойдет. получается мафия и спалилась - собирай руки Ладно разъебу тебя попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение