pnanrkotikivj #381 25 февраля 2021 Ой бля не в солюшена а в санту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #383 25 февраля 2021 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? ответы поплывшего забил ушел молча в тень хоть бы сказал что ошибся/перепутал/не так подумол переключились почти все переключились на него с санты члобека хайфы голос солюшенса на мессоре с хайфой человек после первых постов только пришел Изменено 25 февраля 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 25 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Игры без финта не то конечно... Не хватает перчика Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #385 25 февраля 2021 посоветуйте где можно купить цепочку с кусачками чтобы на соски вешать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #386 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ой бля не в солюшена а в санту Если я злороль нарка застрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 25 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? ответ поплывшего голос солюшенса на мессоре с хайфой человек после первых постов только пришел Я вскрытый красный житель мирного города в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 25 февраля 2021 Собер типа или актив тут или черножеппый лох, завтра надо будет вскрыться наверное, братик Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ой бля не в солюшена а в санту Если я злороль нарка застрелю Пидором будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #389 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? ответ поплывшего голос солюшенса на мессоре с хайфой человек после первых постов только пришел Я вскрытый красный житель мирного города в этой солюшенс отвечал как поплывший* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 25 февраля 2021 Ну солюшен получается мир скорее всего, не? M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? ответ поплывшего голос солюшенса на мессоре с хайфой человек после первых постов только пришел Я вскрытый красный житель мирного города в этой солюшенс отвечал как поплывший* Пнятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 25 февраля 2021 dispersion написал 21 минуту назад: Если хайфа не уйдёт, вы сифы я правильно понимаю что я у тебя мафия за "смотрите мафия горит что мжи нашлись"? когда за челы за хуету мжей набирали и то что я за день ничего дельного не написал, но твой мж бара считает что я чтото пишу и есть даже норм мысли чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #392 25 февраля 2021 Хз из того, что видел Хайфу голосовать не буду, мж я его не считаю солитер такое ощущение, что появился из нихуя, потому что во время моего предыдущего включения его даже не упоминали Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос члобека поддержу, как дефера хуевого сантьяги, второго кстати как альтернативу предлагаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 25 февраля 2021 блядь крайлесс слишком напохуй постит. Дед ты в кого голос кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #394 25 февраля 2021 я вас всех убью кста Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #395 25 февраля 2021 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Ну солюшен получается мир скорее всего, не? M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Как там дневное по накалу? члобек 0+3 санта 0+2 солюшен 2+2 Шо по солюшену думаешь? И на ком голос сообщена и человека? ответ поплывшего голос солюшенса на мессоре с хайфой человек после первых постов только пришел Я вскрытый красный житель мирного города в этой солюшенс отвечал как поплывший* Пнятненько Не, он в прошлой на мафии предложил себя убить и дабл болд в себя, чтобы финту было понятнее с цветом другого игрока Изменено 25 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 25 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: Хз из того, что видел Хайфу голосовать не буду, мж я его не считаю солитер такое ощущение, что появился из нихуя, потому что во время моего предыдущего включения его даже не упоминали Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос члобека поддержу, как дефера хуевого сантьяги, второго кстати как альтернативу предлагаю тоже висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 25 февраля 2021 А ночка чо типа через 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 25 февраля 2021 Это финалка если что, у виспа нет позиции своей, доедено просто максимально по верхам собрал не вижу мирного в нем Лионель тоже мафия похоже Го виспа резко разомнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 25 февраля 2021 Я вам серьезно говорю что нету мира Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение