M.V.P. #401 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: А ночка чо типа через 10 минут? да мы тебя в крыску не расклеим и намошним на тебе не закрывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #402 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: А ночка чо типа через 10 минут? Через 9 минут, тебе еще 5 постов бард Че ты в конфу не заходишь то? pnanrkotikivj написал Только что: Я вам серьезно говорю что нету мира тогда лучше выгнать солюшна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: А ночка чо типа через 10 минут? Через 9 минут, тебе еще 5 постов бард Че ты в конфу не заходишь то? Поддержи в виспа, я видел что ты у него мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #404 25 февраля 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хз из того, что видел Хайфу голосовать не буду, мж я его не считаю солитер такое ощущение, что появился из нихуя, потому что во время моего предыдущего включения его даже не упоминали Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос члобека поддержу, как дефера хуевого сантьяги, второго кстати как альтернативу предлагаю тоже висп В виспа сегодня все равно не наберется, а с солюшена ты перекинул Изменено 25 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #405 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я вам серьезно говорю что нету мира солюшенса сейвит получается Bararym и pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 25 февраля 2021 Не, ну таблос не грузится нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #407 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: А ночка чо типа через 10 минут? Через 9 минут, тебе еще 5 постов бард Че ты в конфу не заходишь то? Поддержи в виспа, я видел что ты у него мж. не наберется в него, если ты считаешь его мафией то он сейвит солюшна, туда и надо было кидать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #408 25 февраля 2021 Я в лесу, я в лесу Гсч закинуло ужо Своррррааааачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хз из того, что видел Хайфу голосовать не буду, мж я его не считаю солитер такое ощущение, что появился из нихуя, потому что во время моего предыдущего включения его даже не упоминали Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Какая вилка? Или вы без вилки голосуете? Скажите будьте людьми свободное голосование у меня предв на солюшнсе рассматриваю ещё чловек и хайфу, но пока устраивает где лежит голос члобека поддержу, как дефера хуевого сантьяги, второго кстати как альтернативу предлагаю тоже висп В виспа сегодня все равно не наберется, а с солюшена ты перекинул А солюшена я и не хотел кидать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 25 февраля 2021 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: А ночка чо типа через 10 минут? Через 9 минут, тебе еще 5 постов бард Че ты в конфу не заходишь то? Поддержи в виспа, я видел что ты у него мж. не наберется в него, если ты считаешь его мафией то он сейвит солюшна, туда и надо было кидать тогда Как не наберется, ты что нахуйя в него уже дал, собер вроде. Если ты дашь и дисп, он уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #413 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: Не, ну таблос не грузится нихера предлагаю переигровку Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 25 февраля 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: А ночка чо типа через 10 минут? да мы тебя в крыску не расклеим и намошним на тебе не закрывать Всегда знал, что ты какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 25 февраля 2021 Messor написал Только что: Кого сносим? Давай виспа, нет там мирных телодвижений у чела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека А если он красный, то какой у нас план на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 25 февраля 2021 @Lionell Голос в человека плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 25 февраля 2021 верю нарку на счет виспа как себе после его ответов мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #420 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека А если он красный, то какой у нас план на завтра? Завтра аклиматизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение