M.V.P. #561 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 11 минут назад: выбрал именно пнана Он за виспом следил может пусть члобек поиграет в эту видеоигру уже? Ну он так и написал, нет? rus ne vidno у тебя никнейм не члобек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #562 25 февраля 2021 изи +1 просмотр с мвп залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 25 февраля 2021 там моих 10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #565 25 февраля 2021 Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #566 25 февраля 2021 а могли бы мессора вчера выгнать напомню у него до сих пор нихуя нормального нет в профиле мж ролтон энергия диспа чуйка нарк и два болда в меня КЕК если члобек реальный актив, болды мессора еще сильнее его закапывают, челу чисто похуй было на вчерашнее дневное, даже со своими мжами не сыграл чуете да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #568 25 февраля 2021 а что ччлобек вскрывался? Вот эта кекич Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #569 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? открой ласт пять страниц на дневном "актив" стоит на голосовании 3-4 ноль желания жить от "актива" ноль сообщений по игре ноль агитации в солюшенса докидывает в последние секунды объяснений зачем ходил к этой цели нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #570 25 февраля 2021 wisp74rus написал 49 минут назад: TheEndlessStory написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь wisp74rus написал 49 минут назад: Я никуда не ходил если что wisp74rus написал 46 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Ну и у виспа три сообщения после вскрытия члобека до финалки в него. Он слишком долго думал для такой простой финалки. Я думаю висп маф все же toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 25 февраля 2021 Cryless написал 17 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. Этот мафия с Члобеком, лул Ты мафия, Леня, если не шутишь сейчас. TheEndlessStory написал 18 минут назад: дед хочет вместо себя лионеля видимо подставить Да, в конфе ему сказал иди кидай в человека, а сам подсек. Я правильно понимаю, что ты: - вчера агитировал сливать члобека под твою, не читая его профиль - сегодня не поверил ему и решил разбираться - чеоез 5 минут почитал его профиль и решил, что он точно мж и слил финалку? - сделал вывод, что я мафия, потому что я поиграл с тобой? Если вме верно, то при всем уважении твое мнение как минимум на сегодня идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #572 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули а мне-то это зачем лул не говорите только ерунды что я бы там отлетал сегодня офк нет даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #573 25 февраля 2021 (изменено) M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? открой ласт пять страниц на дневном "актив" стоит на голосовании 3-4 ноль желания жить от "актива" ноль сообщений по игре ноль агитации в солюшенса докидывает в последние секунды объяснений зачем ходил к этой цели нет Ну он на активе бывало не вскрывался и отлетал насколько я вкурсе Изменено 25 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? открой ласт пять страниц на дневном "актив" стоит на голосовании 3-4 ноль желания жить от "актива" ноль сообщений по игре ноль агитации в солюшенса докидывает в последние секунды объяснений зачем ходил к этой цели нет Ну он на активе бывало не вскрывался и отлетал насколько я вкурсе было дело люблю кста когда леня включается во второй день как будто на замену выходит во второй тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 25 февраля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #576 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #577 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: TheEndlessStory написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Ну вприпципе нарка бы я стрелял ночью после его монолога обо мне, все логично Откуда солюшн появился вообще вчера?бара ты его протащил? сантьяго Уходить должен сегодня висп висп ходил этой ночью к нарку нарк сдох го фастночь wisp74rus написал 53 минуты назад: Я никуда не ходил если что wisp74rus написал 49 минут назад: Ну я почекал сеттинг, если члобек настоящий, то там зелье максимум могло меня подставить, но чёт звучит супергнадекватно Ну и у виспа три сообщения после вскрытия члобека до финалки в него. Он слишком долго думал для такой простой финалки. Я думаю висп маф все же не собираюсь дефать виспа за виспа но допкилер на виспе с замены который сидит в топике при голосовании и сразу после ночи не знает про свидетеля в игре TheEndlessStory написал 2 минуты назад: не говорите только ерунды что я бы там отлетал сегодня офк нет даже не близко 3-4 за две минуты до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 25 февраля 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. Этот мафия с Члобеком, лул Показать больше Ты мафия, Леня, если не шутишь сейчас. TheEndlessStory написал 24 минуты назад: дед хочет вместо себя лионеля видимо подставить Да, в конфе ему сказал иди кидай в человека, а сам подсек. Я правильно понимаю, что ты: - вчера агитировал сливать члобека под твою, не читая его профиль - сегодня не поверил ему и решил разбираться - чеоез 5 минут почитал его профиль и решил, что он точно мж и слил финалку? - сделал вывод, что я мафия, потому что я поиграл с тобой? Если вме верно, то при всем уважении твое мнение как минимум на сегодня идет нахуй. Нет. Верно не все. Так шутил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ещё раз зачем члобеку на мафии вскрываться в мутного виспа которого и так нарк завещал? Только если виспа лжечекнули Ну типо заранее лжечекать с надеждой на то что его сольют по вчерашнему, звучит не надёжно для мафии Ну так для этого это и подкрепляется вскрытием. Да не если они заранее планировали вскрыться, тогда можно было не в виспа вскрываться и не его лжечекать. Короче мне не нравится что в этой версии мафия тратить много ресурсов чтобы лжевскрыться в мутного диспа, это не стоит того toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: 3-4 за две минуты до ночи @TheEndlessStory Ответь на это нормально. В том плане, что ты никак не пытался уйти с дневного на главном активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение